Детский ноутбук с медвежьим интерфейсомКомпания Bandai выпустила обновленную модель детского ноутбука Rilakkuma, названного так в честь популярной японской игрушки - мишки. Новый вариант детского компьютера создан на основе процессора ATOM Z520, имеет 1 Гб оперативной памяти, жесткий диск объемом 60 Гб, а также встроенный оптический привод DVD Super Multi. Устройство имеет предустановленную Windows 7. Ноутбук оснащен дисплеем с диагональю 8,9 дюймов, который обладает функцией тачскрин и обеспечивает максимальное разрешение экрана - 1280×768 точек. Как и предшествующие модели серии Rilakkuma, новый ноутбук имеет встроенный ТВ-тюнер, веб-камеру, поддерживает передачу данных по Bluetooth и Wi-Fi. Начало продаж этой модели намечено на июнь, стоимость новой модели составит около 1000 долларов.
По сути то ничего примечательного..с мордочкой мишки и раскраской детских тонов..да ещё и за 1000 баксов. P.S. В России такой надо с мордочками смешариков, ребятишки бы выпросили у родителей на ура.
вот так налетает к тебе отдел "К", а ты за таким ноутом сидишь... думаю им стыдно будет забирать его xD
дэ, я хз как в фотошопе эту фишку сделать, чтобы аккуратно и ровно наложить изображение на крышку "-___-
Кстати, да, отмазка точно проканает..это раз. А второе, надо себе тоже переводку какую приклеить на ноут и дешевле и не хуже мишки будет.
morty10, do itashimashite в России большей популярности добьются вот такие модели: а когда подрастут: хм...интересно, там есть отсек под libress? а мне вот такой подарите: