Представлен новый внешний жесткий диск Armor A70 в защищенном корпусе. Винчестер выпустила компания Silicon Power. Новинка отвечает стандартам усиленной защиты IEC529 IPX7 и способна противостоять падениям, пылевому загрязнению, высоким и низким температурам, давлению и погружению в воду на глубину 1 метр на 30 минут. Armor A70 работает по интерфейсу USB 2.0 и не требует дополнительного адаптера питания. Коннектор USB – встроенный, для удобства переноски и пользования. Винчестер можно приобрести в черном или красном корпусах, в объемах 250, 320, 500 и 640 ГБ. Покупатели получают возможность 2 месяца пользоваться Norton Internet Security, а также ПО SP Widget для резервного копирования. При желании Armor A70 можно переформатировать для пользования под Mac. 1.04.2010 источник: http://itnews.com.ua/53856.html
Затем. От непредвиденных ситуаций. Создают, наверно не с проста, правильно!? p.s. Мне он сам лично нравится)
Водонепроницаемые, пуленепробиваемые, суперстойкие..мда..порой так откроешь ленту новостей и такое чувство, что юзеры прямо с этим железом (и не только) и в огонь и в воду и в медные трубы собираются прыгать..
Суи, да..то коврики, то накопители.. мне пожалуйста такие-же характеристики, только клавиатуру. Заверните и высылайте
клавиатурой отбиваться удобно, мух гонять.. впрочем не только мух ^^ можно биться головой, проливать любые жидкости и все будет ок. пригодилась-бы многим)
Угу..и по весу если смотреть, то заодно и мышцы качать при отбивание мух то..Только если водонепроницаемую..проще тогда безкнопочную взять..хотя..тогда неудобно дико..никак привыкнуть нельзя попадать нормально по нужным буковкам..
Мне кажется если сделают такую клавиатуру, то она очень будет удобна для задротов, неадекватов, которые играют в кс и не могут сдержать свои нервы, и постоянно ломают то клавиатуру, то мышь, швыряя их об стену) Ну вот этот железный вариант не будет ломаться))