На протяжении многих лет Sony развивала линейку плееров Walkman, и они прошли долгий путь совершенствования от громоздких кассетных устройств до современных компактных средств воспроизведения музыкальных файлов. Одним из последних выпущенных плееров в этой линейке стал Walkman NWZ-W252, устройство в водонепроницаемом корпусе, объединенное с наушниками. Плеер напоминает своей формой гарнитуру и рассчитан на любителей активных занятий спортом, фитнесом, бегом и т.д. Новинка легкая и может быть использована даже под дождем на протяжении долгого времени. Музыкальные треки можно залить на плеер с помощью компьютера или библиотеки iTunes, если на них не стоит защита DRM. Объем встроенной памяти – 2 ГБ, этого хватит на 470 треков длиной 4 мин. при качестве 128 kbps. NWZ-W252 проработает 90 минут после 3-минутной экспресс-зарядки. Стоимость нового Walkman составит порядка $60. 14.04.2010 источник: http://itnews.com.ua/54037.html
Во, хорошее решение. Водонепроницаемое..интересно насколько? Скажем в душе или в бассейне ничего ему не сделается? Было бы неплохо и веселее..
Я думаю в душе или бассейне нельзя с ними, так как если вдруг попадет водичка внутрь наушиков, то не будет хорошо)
а разве есть люди,которые заходят в душ в наушниках или в бассейне плавают? скорее всего для легкого дождя,не более.. не думаю,что они такие уж и водонепроницаемые
Ну да, я лично бы не отказалась от музыкального сопровождения при занятии плаванием или при принятии душа. Вообще везде и часто слушаю плеер.
Да, да .. тоже сомнения берут. Фраза облачная Но скорее всего куплю , либо в подарок кому нибудь . Посмотри на это).
В новых плеерах Sony можно принимать душ Компания Sony на днях представила новую серию защищённых MP3-плееров, рассчитанных на активный стиль жизни. Новая модель W250 обладает рядом достоинств, которые позволяют выделить её из длинного ряда конкурентов. Во-первых, нестандартный форм-фактор – вся электронная начинка плеера расположена непосредственно в наушниках. Во-вторых, полная влагозащита – пользоваться прибором можно под проливным дождём или под душем. В-третьих, по словам Sony, плееры будут относиться к бюджетной ценовой категории (точную стоимость, впрочем, нам пока не назвали). Из технических характеристик известно, что плееры W250 будут оснащаться двумя или четырьмя гигабайтами памяти, работать до 11 часов без подзарядки и поддерживать такие форматы, как MP3, WMA и AAC. Приобрести плееры Sony W250 можно будет в корпусах розового, чёрного, зелёного и белого цветов начиная с мая этого года. 15 апреля 2010г. http://www.sony.com
привяжи веревочкой) если его действительно в воду опустить и подержать там...если будет работать, то просто шикарно, я куплю себе такой, если заявленое будет соответствовать реальным характеристикам
О, Боже, вчера новость была про водонепроницаемый плеер Walkman..я интересовалась можно ли в нём душ принимать и в бассейне плавать, а сегодня как на заказ сони порадовала +)
Ага, они сейчас под лето всё будут подобное выпускать. Всё для Вашего удобства и комфорта, за Ваши же деньги ©
Ну с виду не отличаются вообще, даже логотипчики на одном месте, а вот NWZ-W252 и во втором W250 и ещё кое какие мелочи..в общем я не уверена поэтому вот так..