Компания Lian Li пополнила свою линейку компьютерных корпусов... паукообразной алюминиевой моделью PITSTOP PC-T1, снабженной четырьмя регулируемыми ножками. Новинка поддерживает установку материнских плат формата miniITX, 5,25-дюймовых приводов для чтения оптических дисков, блоков питания стандарта ATX, а также жестких дисков или твердотельных накопителей (SSD), выполненных в 3,5-дюймовом формфакторе. Судя по всему, корпус предназначен прежде всего для тестирования комплектующих. Размеры «паука» –– 227×272×345 мм. Продажи PITSTOP PC-T1 начнутся в конце мая. Стоимость серебристой и черной версий составит $108, красной –– $123. 15.04.2010 источник: http://hard.compulenta.ru/524002/
Вай, какой забавный корпус, хосю, а то так надоела это банальность и стандартность Главное и цена то доступная.
Согласен) Не страшно ? Только всё равно не то это всё, представляю, если бы так пополняли корпуса, как флэшки Что то бы из этого вкуса, было бы отлично.
Да прямо страшно..обожаю паучков +) Кстати, ещё и "вентиляция" то какая будет, железо меньше всяко будет в такой оболочке, чем в закрытых корпусах..
суи,как всегда любительница необычного то водонепроницаемый плеер,то клавиатура)) теперь комп в виде паучка
Так и есть, угу. У меня и в реальности все окружающие вещи (дома, на работе) максимально необычные и нестандартные Даже корпус у компа..в меру необычный, но не такой как в новости
да ценя доступна) но мне привычнее прямоугольные корпусы.. незнаю зачем))) есть изображения серебрянным цветом корпуса?)
Хочу интересный корпус, задрали эти безликие бандуры, да еще и черные. Яйца надо отрывать производителям такого. Хотя, конечно, для компьютера внешний вид определяющего значения не имеет.
А ты зайди в магаз, там навалом этих бандур стоит. Я же не говорю "у всех", но их явно слишком много, а как по мне, так эстетики в них ноль. Я не говорю, что корпус должен быть произведением высокой культуры, но сделать его дизайн элементарно дружелюбным было бы нехило.