Подскажите какой нибудь сервис, который может обеспечить совершенно! анонимный перевод из Яндекс.Деньги в систему WebMoney. Комиссия не имеет значения. . .
VPn и так будет использоваться, я имею ввиду сервисы, которые прогоняют деньги через цепочку кошельков, ну или типа того . .. мне нужно, чтобы не было возможности проследить , куда в конце концов придут money . .
тебе к отмывальщикам денег цепочки все легко отслеживаются и акки блочат. ЯД и ВМ тесно взаимосвязаны и цепочки проще простого отследить ЗЫ. я занимаюсь отмывом.. обращайся 860603
тебе завидно? иди флуди в другое место и научись для начала правильно писать а то бедный школу забросил писать не научился и флудить тут ещё пытается
Да тут все просто. Возможно два варианта: 1) Надо обналить грязь, естественно анонимно. Обращаемся в сервис по отмыву ВМ. Поучаем чистые вм. После обращаемся в сервис по продажа карт для вывода вм и покупаем карту. После на карту выводим вм. 2) Нужно вывести ВМ, чистые. Просто покупаем карту и налим. Почему скажите нельзя сразу грязь на карту перевести? Ответ простой. 1) малокто из сервисов по продаже карт этому обрадуется. Карту локнет банк за грязь. Это крайне не безопастно.