как достать ICQ 6 знак (СИ) из личного опыта )) 1. "заимствуем" обычный 9 знак у ОЧ ! симпатичной и общительной девицы. 2. заходим в ее асю и пишем всему контакт листу ,всем ее пацанам просьбу - А ПОДАРИТЕ 6 ЗНАК ))) пажалуста ))) плизззз ))) ля ля ля... 3. на все отзывы стараемся отвечать, но поменьше трепа..., подари и все., на вопросы А ЧТО МНЕ БУДЕТ ЗА ЭТО - включите фантазию, главное проси асю. 4. не прошло и часа как мне был подарен )) 6 знак. 5. НЕ забываем вернуть асю 9знак хозяйке )
метод проще заходиш в раздел Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях идеш в тему Объявления о покупке акков Kонтакте пишеш всем кто отписал в теме за последние 2 дня продаеш им невалида пару тысяч ( любых акков ). . и тебе хватит денег купить десяток 6* знаков да еще и на пиво останеться . . .
Когда мне в асю от друзей и знакомых такие запросы приходят, я всегда стараюсь сперва удостовериться, что по ту сторону экрана сидит именно тот человек, которого я знаю, а не кулхацкер, поимевший чужой аккаунт.
Вот еще способ в этом стиле: Возьми бубен и бей в него призывая админов Icq. P.S. Лучше в лесу делай, а то в психушку загребут. P.P.S. Рядом должен быть костер, и побольше дыма. P.P.P.S. Не повторяй моих ошибок, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ВОЗЛЕ ПСИХДИСПАНСЕРА
можно при покупке попросить номер вперед, а деньги не заплатить за него итого, мы не потратили $, и приобрели 6ти знак.