ну в общем атм же к палки можно привязать и заказывать через интернет? мне нужно карта только для инет покупок, к которой я могу привязать палку. как ее сделать? какой лучше банк? или это не к тебе вопрос?)
Лучше будит MasterCard Virtual от Альфа банка . Первый раз вам нужно будит залинковать карту в акуанте paypal . Зайти на paypal.com, добавить карту, нажать линк , позвонить по номемеру 8(800)2000000 и узнать у них 4 значный код транзакции, ввести код этой транзакции в аккуанте пэйпала.
ТС я как понял ты помогаешь с вопросами с АТМ бесплатно? то может стоит переименовать тему в "вопросы по АТМ?"
Как по анонимности будет проходить перевод е-денег на какой-нибудь пластик? Какая информация передается, что остается в логах банка, через какое время может всплыть? Вопросов много, есть желания получить ответ на бОльшую часть Заранее благодарен
paravozov смотря какая сумма поступает на карту. Если суммы свыше 600к рублей за раз, то банк обязан отправить сообщение в фин мониторинг. В сообщении передаются твои персональные данные. Так же в случае подозрительных операций твою карту может заблокировать служба безопасности банка, до выяснения обстоятельств. Ну и по постановлению суда банк выдаст всю информацио о тебе которая имеется
paravozov что можно тебе ответить если тебя волнует твоя безопасность то Дропов еще не кто не отменял , а в общем все по разному были случаи когда карточку блокировали только за то что она юзаится в другом регионе (отличном от места получения карты ) по крайней мери так объясняла служба безопасности банка .
bipolar Суточный лимит зависит в первую очередь от Банка во вторых от класса карты ( Electron/Classik/Gold ) В среднем это 3000/5000/10000 $