Насколько я помню прошлая ддос-атака вылезла боком ддосеру- из 4-х ботнетов 2 было потерянно, хотя в ддосе есть свои плюсы, Егор выкладывает айпишгики с которых идет ддос и это оказывается ничто иное как дедики, которые легко брутятся так что тот раздел с выложенными айпи мне напоминал бывший раздел - "халява", по данному субьекту о котором идет речь и так все ясно вобщем я рад что мы не сделали ошибки когда рассматривали его кандидатуру в модерке
Ой хзхз что там у вас творится. Но почти год работал с этим человеком - супер. Причем к нему у меня доверия даже больше чем к егору. Так что народ не советовал бы я вам вестись на подобные науськивания =\ UPD: А ты егор - вообще ппц. Твой пост смешон. Ты забыл что ты администратор проекта по веб безопасноти? При малейшей угрозе - так тупо пытаться развести народ. Я огорчен =\
аккаунт Classik+ вел себе одекватно,и не раз мне помог в переводе денег,за что ему спасибо.. я даже представить не мог что это greaves... больше нечего сказать...
Все кто с попкорном получили бан по 10 дней. Я никого не развожу, написал, как есть. Никому не советую работать с этим человек и поверьте, я редко про кого так говорю. Пишу это потому, что деятели подобного рода появляются не так часто, а страна должна знать своих героев.
Мне кажется надо создать белый список ip. И во время ддоса просто включать режим "пошли все на х*й" Как бы школоло переживёт отсутствия форума, а нормальный участники продолжат общение.
было уже подобное, проблема в том, что у античата очень большой этот список и в него часто попадают ip из ддоса, но это уже другая тема и не касается данного обсуждения.
Егор, я с ним работал, и поверь - в этом плане человек пунктуален как никто. Да и во-вторых тебе не кажется что это смешно? Обсирать человека при всех ИЗ ЗА ВАШИХ ЖЕ С НИМ ТЕРОК? Жесть...
ЛОЛ, да он даже писать внятно и без ошибок не может.Какой ддос?Пффф перестаньте...Обычный пустозвон и троль.
Ну хм... Ладно не обосрал. Ты запрещаешь с ним работать. НО имхо это еще хуже, тем более учитывая твой статус админа, и ты это знаешь.
Да, именно поэтому я это и пишу. Но я же не весь разговор выложил, а не выкладывал про то, что он пытался купить античат, про то что он пытался купить привелигерованные аккаунты, да и просто по модерство, про то что он это пытался сделать у других пользователей, про то что ему было отказанно в модераторстве и после этого он под мультиакком менял свою внешность и потом пытался заставить меня выложить на рассмотрения заявку в модерке, да и это все бы ничего, но когда я отказался от этого он написал именно то что я выложил, и я по его мнению должен был ради него обманывать всех модераторов ?
Ой, все это пустые слова. И повторюсь это ваши с ним терки. Хотя ты многое перевираешь на свой лад. Меня удивляет то что ты пытаешься этим топиком натравить ДРУГИХ людей на него, это раз. Во вторых, объясни мне, как ты не разу с ним не имев дело можешь давать отзывы о нем, советовать остальным работать им с этим человеком или нет? Тебе не кажется что этот момент, в какой то степени, попадает под лже-отзыв? В третьих, что значит пытался купить? У нас уже за попытку чего либо карают? Если я тебе предложу продать свой проект - я враг народа?
Dr.Z3r0 у меня уже закрадывается подозрения, что он тебе заплатил за это. По моему очевидно, что нельзя работать с человеком, который все время врет. По моему нельзя работать с человеком, который дает деньги лишь для того, чтобы потом залочить, кошелек. Никогда не давайте ему свои кошельки, если вы ему не понравитесь, будет вам лок. Думаю этого достаточно.
Егор, это твой единственный аргумент? ты меня недооцениваешь( и это плохо. Да и заплатил за что? За то что я указал тебе в чем ты не прав? Дык по-моему это все тут видят, думаю многие боятся или не хотят это сказать.
Егор, сам то в это веришь? откуда у него возможность лочить кошельки? =/ для взаимопонимания с арбитрами и сапортом ВМ необходимо как минимум грамотно и без ошибок излагать свои мысли, что нашему герою не под силу и все мы в этом неоднократно убедились =) что касаемо Нолика, ты не прав! Он человек высоких моральных нравов и на размен собственного достоинста на деньги не пошел бы. Как он когда то поручился за меня, я ручаюсь за него
Сколько тебе нужно аргументов ? Я перед тобой извинюсь, когда услышу, что он не собирается ддосить, лочить кошельки форума, и делать другие гадости, только из за того, что не стал модератором.
Я от тебя не видел ни одного аргумента. А все факты что я писал выше - налицо. Даже процитирую еще раз: Ведь суть этого треда сводится именно к этому, не так ли? Уже от этого мне смешно... И еще егор: жду. А ведь ты взрослый человек, в конце концов АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА ПО ВЕБ БЕЗОПАСНОСТИ, не можешь сам разрулить свои проблемы...