Как то давно я заказывал диск, отвалил за него 700 деревянных, на нем были всякие хек программы, очень много мусора, такого как icq клиенты и т.п. Некоторые хек проги спокойно можно было найти в свободном доступе. На то время диск мной был благополучно заброшен, поскольку я вообще ничего не смыслил в этих делах. Теперь вот я вновь его решил прошерстить, оказывается там был довольно много интересных программ, которых на тот момент, в паблике было просто не найти, допустим тот же крякнутый XSpider 7.0.2. Просматривая тамошние статьи, нашел я очень интересную схему, поскольку в пайке и все что с этим связано, совсем ничего не шарю, выкладываю на общее ознакомление. Если честно даже не знаю, будет ли это работать. Но в сторону лирику, и так сама статья. Устройство халявного интернета. Плохо платить кровно нажитые бабки за интернет злодею-провайдеру, да? Вот ведь кровопийцы, пользуются своим положением и дерут деньги так что пыль столбом... Нас давно уже просили найти способ не платить за интернет. С гордостью можем сообщить - такой способ есть! Пока что это - первый пакет, где эта информация опубликована. Разработано это устройство было в Румынии известной хакерской группой "MiCrOShIt LaBs" - ну вы знаете, такие ребята как Dark Steamer, Hiway Patrol, Amalgama, CubiQ и прочие достойные личности. Устройство, схема которого приведена ниже, позволяет получить полностью халявный интернет. Принцип ее действия достаточно прост (см. блок-схему). Оно использует метод Brute Force атаки при одновременном сравнении ключей. Аналоговая часть выполнена на микросхемах MAX 232 - кто не знает что это такое, тому нечего и браться за проект. Ниже приведена их распиновка: А также их внутренняя блоксхема: Ну а теперь самое главное - собственно схема самого устройства. Просим обратить внимание на полярность подключения модуля сравнения ключей! Ну и наконец печатная плата: И внешний вид устройства: Работа с устройством ничем не отличается от работы с обычной телефонной линией. При поступлении запроса на обращение к интернету, устройство дозванивается до ближайшего провайдера, и используя модуль компарации, вычисляет ключ-пароля, происходит его регенерация - то есть вычисление нового и его запоминание. Все очень просто, как видите. Помните - главное не перепутать полярность! И осторожнее при пайке - все-таки паяльник горячий. Успехов и бесплатного вам интернета!
Dial-up'a щас уже нигде нет. Да и прошли те времена когда иннернет был дорогой Сейчас за низкоскоростную безлимитку плата вообще чисто символическая
Здравствуйте, господин Москвич! За пределами кольцевой автодороги диалап встречается довольно часто. Кстати, я так и не понял, как девайс подберет ключ-пароль, если они, к примеру, 8-12 значные? Причем еще и не словарные.
Речь идёт не о том ключе о котором Вы подумали,это системные-аппаратные ключи.Те ключи о которых Вы подумали,имеют место быть далеко за пределами данного оборудования.Тут вся соль происходит намного раньше будет ли это работать сказать не могу...
Вот это стеб)) Показана распиновка MAX232, на схеме 74НС595 и LCD, печатка вообще кусок от привода чтоли, а на фотке блок питания ТС ты лучше в болталку запостил бы, а то отругают))
Еще давно когда я был мал и глуп попадалась мне схемка одного любопытного устройства. Работало на dual-up что-то связанное с напряжением срабатывания счетчика АТС, и трафик шел, а счетчик не считал)
мож не в тему ну лучше бы ты запостил как через таксофон инет юзать))???или с помощью кабеля укртелекома который не зарыт не далеко от моего домика)
Высовольтные провода детям не игрушка! Не смей откапывать. Там напруга 1.5кэвэ, или вэкэ? А таксофон легко переделываеться в ВайФэй роутер, с анлим энетом. Схема оч простая:
есть этот диск, только я его заказывал за 200рэ, года 3 назад) тоже бросил, валяется где то з.ы: у меня канал на 1мб 900 руб стоимостью...
Данный способ сейчас не реален (я про халявный инет а не таксофон) так как при дозвоне на центр проверяются данные поступающие и Port вроде бы дома, т.е. фактически звонок просто не пройдет. Во всяком случае Ростелеком и т.п используют данные схемы проверки.