то есть ливсд бт грузится через груб? Специально для этих целей и были созданы всякие isolinux. то есть установил и груба нет? Ну тогда необходимо просто установить его. Бтв, груб простой установкой пакета не установишь, его еще настроить надо и записать в mbr. Гугл в помощь. Или еще лучше прочитать ман, там все хорошо написано.
а исчо один тупой вопрос стоит винда и два бт4р1(потомучто один запорол мальца) вопрос такой а как удалить ненужный бт там раздел отформатировать или как???
ну выходы из этой ситуации такие: 1) обновить репозитории (sudo apt-get update помоему это) 2) диск тоже можно как- то добавить в репозитории, скачать последнюю версию ffox и установить. P.S. Хотя я могу ошибаться.
$ apt-get update товарищ, что вы цацкайтесь с этим файерфоксом??! вам уже 101 метод его обновления дали!
На 95% уверен что ты просто не установил скачанный последний фаирфокс. по поводу удаления ненужной бт - да, просто снеси раздел. Но только если бут не оттуда происходит, я думаю не оттуда.
Всем хай всвязи с тем что очень часто начал юзать BT4 хотелось бы его установить на жосткий диск у меня есть загрузочный диск с которого я работаю , с него можна установить на жосткий диск систему ? .... как мне установить на винт на котором уже есть винда и отдельно отформатировав 40 гигов на линукс BT4 ...... буду благодарен кто подробно опишет что и куда плюз с меня базару нет!
дочитав до того сосента где написано что установка на1 жосткий диск на моем стоит винда симерка виста , и линукс поставить хотел , незя так что б на одном жосток диске 2 системы было ???????? как ето зделать ?*** ++++
Тебя что, в гугле забанили? Введи: "rdp для ubuntu". Неужели так сложно? А так пакет называется вроде remote desktop client for gnome.