Всем привет, вчера написал в соседнюю ветку "взлом wpa", но я так понял что туда мало кто заходит, поэтому открываю новую ветку. Привожу мою фразу. Думаю смысла качать 120!!! гиг особого нету, т.к. пароль генерируется, исходя из данных каждого клиента индивидуально. С Tele2 вроде как разобрался. Ключ генерируется на основе "IX1V" данной последовательности. После V идет цифра года выпуска оборудования, т.е. если выпустили в этом (2009г.), получается IX1V9. Далее генерирую словарь seq -f %06.f 0 999999 | sed 's/.*/IX1VPV8&/'. Получается файл .txt в 23 мб. Ловите handshake. Потом все тревиально. $ ./genpmk -f dic_tele2_08.txt -d tele2_08.dic -s Tele2 $ ./cowpatty -r captura.cap -d tele2_08.dic -s Tele2 В итоге получается что-то вроде The PSK is: [ IX1V8XXXXXX ] Также вроде разобралися и с WLAN_XX, ADSLXXXX, JAZZTEL_XX, DLINKWIRESS, SpeedTouch. Самое интересное на сегодня - точки доступа Livebox. Единственное в чем можно быть уверенным - что словарей для Livebox в нете НЕТ!!! На сайте www.crack-wpa.fr/ вроде продают их, но мне кажется что это развод. Думаю логичнее будет применить реверсивную инженерию к прошивке и узнать алгоритм генерации ключа. Сегодня попытаюсь разобратся с прошивкой, кажется там есть интересные вещи.
Никто так и не пишет сюда seq генерит только числа, поэтому, когда мне понадобилось еще и буквы добавить (E64680CA5E617, E64680CA56223, E64680CA495FA - JAZZTEL), то я использовал crunch: ./crunch 13 13 AZERTYUIOPMLKJHGFDSQWXCVBN0123456789 -o JAZZTEL.txt -t E64680CA@@@@@ Файл получился около 800 Мб. 2 visitante Ты не знаешь как можно использовать rainbow tables? Толком ничего в инете не нашел. Если можешь - свяжись со мной. Интересно по поводу алгоритма генерации ключа для остальных (ONO, Vodafone, WLAN и т.д.) узнать поподробнее. Еще смешно выглядят ролики на Youtube про взлом WPA с помощью "словаря". На одном ролике явный ляп был - при подборе ключа высвечиваются коротенькие пароли длиной 4-6 символов, а потом вдруг - раз, и "Найден пароль: XXXX....." длиной 13- 15 символов.
хех ребятки решили грохнуть испанских провайдеров да Livebox ломаеться по стандарту ptv - 30 секунд и пароль у меня ,telefonika максимум 20 минут , jazztel - 15 минут ..... ono webstar и остальные у всех у них 1 минус ........... читайте фак много инфы тут есть написано я думаю проблем не возникнет не все так как вы себе представили........... .. в аську стукните 578275 поговорим