Доброе время суток Выкладываю свой скромный релиз: Ajax Vulnerability Scanner (AVScanner) На данный момент версия 1.0b. ________________________ Описание: Удаленный сканер веб-приложений на наличие известных уязвимостей. На данный момент представляет из себя некоторое ядро для дальнейших улучшений, возможно архитектура не самая удачная, но я старался чтобы тулза легко расширялась/модифицировалась. Требования: PHP 4/5 curl MySQL 3=> Установка: Читать readme.txt Возможности (пока скромные) : Добавление в базу уязвимостей вида sql/xss/rfi (GET/POST) Тестирование сайта на список уязвимостей хранящихся в базе Планируется: Расширение списка видов уязвимостей, а также способов передачи параметров (coockies, etc) Расширение функционала для работы с базой уязвимостей Возможность сканирования списка сайтов Возможность добавления списка уязвимостей Дизайн (кстати нужен дизайнер, ибо не моё ), etc ________________________ С официальной частью закончили=) Вообще целью было автоматизирование рутинного процесса. Не придирайтесь пока к разнообразию возможностей плз, будет время буду дорабатывать. Ожидаю комментариев, пожеланий в доработке etc. Здравая критика естественно приветствуется. Отдельное спасибо за идею nerezus'у и Qwazar'у. upd: аттач битый, качать отсюда AVScanner.zip
Было бы неплохо, если бы была возможность добавлять не один сайт на тест, а список сайтов, или грузить список сайтов на анализ из переданного скрипту файла. З.Ы. Ну и как нибудь группировать уязвимости по движкам, хз.
наконец-то появилось свободное время, на выходных выложу новую версию. upd: откладывается на неопределенный срок Слип, спасибо. 2 all, надеюсь вам пригодятся исходнички, юзайте на здоровье)
Так ссылка не рабочая У меня такое смотри-)Прокси не настроены http://www.filefactory.com/file/b25g760/n/AVScanner.zip
Так а в чем проблема? идешь по ссылке, там жмешь "Click here to skip directly to the download link", тебя опускает вниз, вбиваешь каптчу и скачиваешь. причем тут прокси?
Уран, мой тебе совет, так сказать от Создателя, бгыгы. Не ставь это дерьмо, там все плохо, правда =) Если не передумаешь, attantion! Кодилось в горячечном бреду, скрипт может ронять сервера, вызывать злых демонов, диарею, грабить корованы. так же может появится устойчивое желание выколоть себе глаза и спрыгнуть с балкона после просмотра исходников. представляешь что будет, если я сделаю видео по установке? миру настанет пздц гораздо раньше 2012 года. з.ы. там в архиве есть реадми.тхт