люди - умеют привыкать к новому. справедливо и сурово - показать неправоту. характер твёрдый - поймёт. так просто - права Suicide.
Да да, провести экспертизу.. а сколько это стоит задумались? Да никогда в жизни никто за такое не возьмется. Просто без мозга юрист попался вот и все.. Если он вообще был
так можно любого оскорбившего в чате привлеч к ответствеености приложив логи с сервера можно посадить 90 % интерннета Гы гы
Кстати тоже прочитал "двенадцатилетний", и сидел молча читал каждое сообщения, думая - нихрена-ж себе А по поводу того что юрист глупцом оказался, так это полная правда, здесь выкрутиться можно как угодно. Даже умышленно засунув себе на компьютер вирусов и удалив антивирусное приложение. С понтом даже тот-же R-Admin поставил с паролем 1234 и так далее, и потом поплакаться что пошёл в туалет дрочить какать и пока я какал у меня по компьютеру лазил пупкин и писал всякую нецензурщину. По-идее - прокатило-бы. Если быть чётко настроенным на победу, а не трясущейся снегурочкой, которая вот-вот заплачет.
ахаха я щас еще раз прочитал и уже 19 , а до этого аж два раза показалось 12 , что то меня зрение подвело
EviJI, подал бы на обжалование - была бы экспертиза гос.структуры - провели бы экспертизу. винты бюрократической машины работают медленно, но надёжно.
TARANTYL, приходят люди в штатском - задают простые вопросы, на которые - очень трудно ответить. и кстати, комп купил на свои деньги ?
Быть может, отрицать совсем не стану, слава богу на данный момент по таким поводам связанным с интернет-мошенничеством не приходили.
Вобще по административному правонарушению можно отделаться штрафом, что наложение штрафа в размере от трех до семи не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, т.е. от 51 грн. (6.3 $) до 119 грн. (14.8 $) Но слышал по новостям "студент техникума нигде не работает и у него нет денег, оплатить штраф, поэтому ему пришлось отсидеть 15 суток"