на сколько я знаю, там отображаются только локальные картинки. если человек кликнет по левой ссылке - другое дело.
Вы имеете ввиду, что зайти по ссылке и посмотреть страницу пользователя кто заходил? Так я знаю кто -мне над узнать с какого компа он сидит. Если интересна ситуация пиши личку
Сидел испытывал разные коды и пришёл у вопросу, что лучше использовать с переменными: " . $config['variable'] . " или все же {$config['variable']} В принципе, большой то разницы быть не должно, кто что использует?
Я пользуюсь вторым вариантом, имхо так читабельнее + к тому же и удобнее. например гораздо быстрее написать это: "INSERT INTO `table` (`usern`,'textn') VALUES ('{$_SESSION['usr']}',`{$text_id_arr['pr_{$_SESSION['id']}_num']}`)" чем это: "INSERT INTO `table` (`usern`,`textn`) VALUES ('".$_SESSION['usr']."',`".$text_id_arr['pr_'.$_SESSION['id'].'_num']."`)"
В начало исходника PHP: <?php header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8"); ?> Как вариант, средствами Apache, через .htaccess PHP: AddDefaultCharset UTF-8
пробовал на кое-каком фрихосте так сменить (хост поддерживает .htaccess), почему-то не работает. В чем может быть причина?
у меня вопрос, как настроить, чтобы автоматически через каждые 10 минут отправлялся запрос? Просто обновлять страницу? header('Refresh: ".10*60)? так? или все-таки правильнее по-другому? (под запросами и имеется ввиду запросы хттп)
вообщето cron называется который есть на многих хостинга или ищи в инете кто предоставляет эту услугу
спасибо! почти то что хотел, но он сильно усложняет задачу, приходится переделывать весь скрипт, создавать файлы и т.п.. Дело в том что я пишу спамилку, и мне нужно чтобы через каждый цать секунд запрос повторялся. (спамилку пишу в целях познания нового, понятия системы) единственный вариант - это данные в сессию добавлять?
set_time_limit(0); ignore_user_abort(1); Цикл (Проверять условие при котором цикл повторяется) { Отправка запросов; sleep(N); //N - секунды } В условие поставь проверку наличие файла или чтение файла и если в файле в первой строке - 1 (единица) то цикл и скрипт останавливает. Если ты, даже закроешь браузер, процесс будет выполняться до тех пор пока не появится файл или единица в нужно файле (это опционально). Ну а вообще загрузишь сервер =|
Что то у меня ступор, никак не могу придумать алгоритм хотя задача детская есть форма HTML с выбором из списка PHP: <dt><label for="input-select"></label></dt> <dd> <select name="cownt" id="input-select"> <option value="1000">1000 </option> <option value="5000">5000</option> <option value="10000">10000</option> <option value="20000">20000</option> <option value="50000">50000</option> <option value="100000">100000</option> далее идет цикл, и вот задача такая- выводить данные из цикла через каждые value= раз.....понимаю что надо какоето математическое действие проверки условия , но ,блин, не могу понять какое P.S. цикл в цикле устраивать- не вариант, чем меньше нагрузка и быстрее он будет работать- тем лучше