а и еще у мя в коде есть строка на русском я с помощью хттпутилити.urlencode её кодирую но в фидлере у мя она выглюдит иначе чем при запросе браузера таже строка фигово рассписал конешн мож проблема в кодировках?
invalidate, update, show пробовал? желательно посмотреть код. тогда легче понять в чём дело. form.ShowInTaskbar = false; form.WindowState = FormWindowState.Minimized; form.notifyIcon1.Visible = true; notifyIcon1 найдёшь в тулбаре и отредактируешь в дизайнере.
и еще вот кое что почему ни при добавлении ссыли на ддлку ни в обджект эксплоррее нет System.web.dll до 4.0 дотнета а она оч нужна(точнее урлэкодинг)
странно, у меня на 3.5 всё есть. кликаю в проэкте на add reference и там в закладке .net есть system.web.
j-prof Смени -> .NET Framework 4 Client Profile, на -> .NET Framework 4. В свойствах проекта. .NET Framework 4 Client Profile - Это, так сказать, лёгкая версия .NET Framework и туда не входит функционал из данной библиотеки. Если ты напишешь программу под .NET Framework 4, а у клиента будет стоять .NET Framework 4 Client Profile, то, когда дойдёт дело до вызова HttpUtility.UrlEncode, произойдет исключение.
Срочно! Недавно в статьях была тема об написании программы отсылающей е-майл написанной на C#! ТЕМУ УДАЛИЛИ!!! СРОЧНО ИЩУ ЭТУ СТАТЬЮ!
Ну в общем я что то недавно скидывал похожее. Подключаем нужные библиотеки Code: using System.Web; using System.Net; using System.Net.Mail; using System.Net.Mime; Пишем в обработчике. Code: SmtpClient S = new SmtpClient("smtp.mail.ru"); S.Credentials = new NetworkCredential("username", "passwords");// e-mail, password MailMessage M = new MailMessage(); M.From = new MailAddress("[email protected]"); M.To.Add(new MailAddress("[email protected]"));// Куда отправлять M.Subject = "НАЗВАНИЕ СООБЩЕНИЯ"; M.Body = "TEKСТ СООБЩЕНИЯ"; S.Send(M);
помогите новичку на C# Я начал программировать на С# . У меня вопрос. Можно-ли на этом языке программирования написать прогу не консольную?
Сумею предположить, что от языка не зависит возможность писать КОНСОЛЬНОЕ/НЕ КОНСОЛЬНОЕ приложение. Например занимаясь программированием микроконтроллеров для стиральной машины... . Ну а если по вопросу - то да, используя .NET можно создавать самые разнообразные интерфейсы графических приложений. P.S. Теперь фраза "Я начал программировать..." означает "Я вчера увидел книгу по $Language_NAME$?"
Вот отрисовка обычного квадрата: PHP: g.drawLine((int)x1, (int)y1, (int)x2, (int)y2); g.drawLine((int)x2, (int)y2, (int)x4, (int)y4); g.drawLine((int)x3, (int)y3, (int)x4, (int)y4); g.drawLine((int)x3, (int)y3, (int)x1, (int)y1); Как сделать так,чтобы в цикле можно было начертить матрицу из этих квадратов,но таких квадратов,в котором n рандомныз сторон могут отсутствовать?(Т.е,это уже не совсем квадрат))))) ). Пытался создать 4 объекта Graphics и сунуть их в ArrayList,но это,похоже,было глупостью,т.к. компилятор нагадил изрядно что-то о перерисовке окна.Как быть ?
Вопросик к гуру C# Допустим есть класс ClassA разрабатываемый для повторного использования в разных проектах. Он имеет виртуальные методы A, B, C. Но, также есть необходимость добавить к нему некую функциональность, или немного изменить его поведение. Для примера потокобезопасность и логирование. Сразу на ум приходит решение наследовать от него и переопределять методы с последующим вызовом родительских методов через base. Но тут есть проблема: допустим я написал производный класс ClassB : ClassA а родительские методы вызываю как-то так: lock(locker) { base.A } Теперь мне необходимо реализовать логирование и я снова наследую от ClassA реализуя логирование вызовов в классе ClassC : ClassA Но как быть если мне нужна функциональность классов ClassB и ClassC сразу в одном экземпляре? Наследовать ClassC : ClassB ? Но, таким образом если мне нужно только логирование и не нужна синхронизация то такое решение может оказаться избыточным в некоторых проектах. К тому же если мне понадобиться еще другой, 3-ий враппер то все станет еще хуже.. А если понадобились 2 то вероятность появления надобности в 3 стремится к 100% Была еще мысль заюзать методы расширения, но там существуют проблемы если с вызовом если сигнатура метода расширения и исходного метода совпадает. // хм, вроде бы проблема решена - попробую воспользоваться паттерном Декоратор
Реализовать схожую функциональность(а если она необходима в разных потомках то так скорей всего и есть) в не виртуальных методах в суперкласса?