Решил сделать дор вот что получилось taxitula.t35.com наверное не плохо? выйдет ли по нч в яшке? не попадет ли под фильтр/бан в яшке? сделано доргеном - jako pro 3 . Я вот что не понял как мне в тексте дора сделать, линк в тексте на основной сайт? Как сейчас быстрее всего загнать в индекс яшки ? __________________ P/s для школоты ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . Если вам это важно, то я очень давно не студент и не школьник. Те кто меня посылает помните, я вас тоже люблю.* Жду советов!** На флуд не отвечаю __________________
дор сделан на дефолтном шаблоне джаки http://gyazo.com/b6e8e6571a21ef08e4264eb8f20cc9e2.png - хз, даже гугл такое гавно не проиндексирует.
Я прошу прощения, но кто на Вашем аватаре Вы? Реально, просто интересно.... Ну а дор - залупа. И почему теперь все говносайты называют дорами? Поймите, что дорвей - это такай ***ня, что пользователю ничего не остаётся, как съебацца на платник. Если же пользователя на доре так развели, что деваться некуда, то вы получаете охуенный профит. ------------- А залупное такси, в залупном городе, на залупном сайте- это не дор, как бы вам не хотелось. Это просто очередной говносайт, который никому на*** не нужен. И куда Вы собираетесь сливать ТАКОЙ ОХУЕННО НИЕБИЧЕСКИЙ траф? Это же пиздец! Такси в Туле (Такси в туле! - и теперь весь траф на ачате. ) Не, не нервируйте меня, пожалуйста. Всё вышесказанное - майо ниибическое ИМХО, конечно же..
По теме: 1.Очистить текст от мусора (в паблике достаточно программ) 2. Доработать шаблон, так как данный мало похож на сайт для людей. - Проанализируй похожие сайты, выдели основные параметры страниц, их контент, добавь на страницы контастанты. - Добавь фотографии - Увеличь кол-во текста на странице - Выбери другую тематику текста 3. Не встретил переход на ПП, добавь рекламы. 4. Начни все с нуля Что касательно индекса в поисковиках, так тут выдели основные направления по какому пути пойдешь: - аддурил - соцзакладки - хрум Много влияет и сам хостинг, реши для себя либо работаешь на кол-во, либо на качество, если второе, не пользуйся фрихами.Если все же работаешь с фрихами узай поиск и смотри выдачу, стоит с ними работать или нет. А если говорить прямо, надо идти в поиск за мануалами
неужели гуру дорвейстоительства пожаловало на античат Либо очередной пост глупокого нервного двечника???
Для этого есть поисковик, думаю не стоставить труда воспользоваться text site:.___._ Вот и выдача доров
хотел напомнить что чужие доры палить не есть хорошо, но посмотрел, а это монисео детектед - тогда притензий ноль, удачный пример