Платежная система Qiwi В статье хочу рассказать все изъяны платежной системы Qiwi. И так начнем: QIWI (http://qiwi.ru/) QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг. Легкий в управлении кошелек, приятный веб интерефейс, Минимальная комиссия при платежах и переводах, максимально быстрый вывод на карты более 40 банков. Регистрация проста и требует только номера телефона, на который придет пароль от вашего личного кабинета. Далее вы можете безпроблемно входить в свой личный кошелек по номеру телефона и паролю. Привязки по IP и к email нет. Возможно для людей которые занимаются плохими черными делами, будет интересна эта платежка. Но не будем удалятся от темы. Вход в личный кабинет вы можете осуществлять с любого ПК где есть доступ к интернету. Пополнить ЛК, вы можете так же в терминалах QIWI, введя номер телефона своего ЛК и ПИН КОД. ПИН КОД и пароль это две разные вещи. Не советую путать. Киви, это как онлайн банкинг на вашей АТМ. Легко, доступно, удобно. Начнем регистрацию в этой платежной системе: https://w.qiwi.ru/features.action Далее вводим номер своего телефона. На телефон который мы ввели, приходит пароль который мы вводим далее на сайте. И вот мы в личном кабинете. Регистрация успешно завершена. Начнем с плюсов данной платежки: Первый и самый большой + :Блокировку кошелька, практически невозможно получить, если вы не будете лить очень черную грязь. Второй и так же не менее большой +: Перевод между кошельками qiwi 0%!!!! (Webmoney 0.8%) Пополнение кошелька с операторов: МТС, Мегафон, Билайн. Притензию на кошелек вы можете написать только через правоохранительные органы. (Не стоит звонить в саппорт qiwi, это все бестолку, проверено на личном опыте) QIWI Visa Card: Карта, которой вы можете расчитываться на любых торговых площадках. И главнейший +: Анонимность вашего кошелька. Он зарегестрирован только на номер телефона. Никаких данных от вас не требует платежная система. Вывод на любую карту, с максимальной комиссией 3%. (Заметьте господа, НА ЛЮБУЮ КАРТУ без подтверждения данных) Перевод рублей из Соц. Сети "Вконтакте", на ЛК QIWI. Оцень отзывчивый саппорт. Минусы платежной системы: Как мы любим говорить: Тебя скардили. Никакий безопасности в этой платежке нет. Я уже говорил, но повторюсь: Нет привязки по IP или к email. Ну чтоб обезопасить себя, я думаю вы предпримите все действия. Задержки платежей до 2-х часов, бывает и до суток. Заблокировать кошелек мошенника впринципе не удастся, т.к. деньги он успеет вывести, пока вы будете мешкаться и разговаривать с саппортом. Неудобное приложение для смартфонов и обычных телефонов. Пользователей Iphone, впринципе это не касается, т.к. для них прииложение разработали очень грамотно. Максимальная сумма перевода на АТМ (На один лиц. счет) в день 20000р. Обмен с qiwi на другие платежные системы невозможен. Но возможно из ЛК пополнять счет любых платежных систем. (+ и -) Регестрация для операторов снг не предусмотрена. Подведем итог: Советую переходить на эту платежку, но быть осторожным. Для грязи так же идеальна эта платежка. Позуюсь кошельком около 6 месяцев одним и тем же. Никогда не было блокировок кошелька. . К прочтению так же советую статью от [Dark Green] о "Финансовой анонимности в сети ". Все концы заканчиваются на qiwi кошельке. А это уже говорить о многом. Стать была ознакомительной. Магнитофон, не призывает вас использовать данную платежную систему в мошеннических целях. Но видимо все свелось к этому P.S. Немного позже расскажу и о других платежных системах. PPS: Не стал публиковать в статьях авторских. Если подходит, то перенесите в раздел.
По просьбе antibiotic, выкладываю альтернативную схему вывода Webmoney с любого аттестта. Способов очень много, но расскажу о двух самых распространенных. А это через Оператора и через Соц. Сеть "Вконтакте". Начну с первого альтернативного способа вывода. №1: И так на пальцах. Для вывода с любого атт Webmoney, нам понадобиться симкарта (оформленная на физ.лицо, желательно Мтс. Так же подойдет Мегафон и Билайн). Имеется у нас на кошельках N сумма. Мы делаем пополнение нашей симкарты (номера телефона) на эту сумму которую хотим вывести. Комиссия 0.8% при пополнении телефона. Мы пополнили, молодцы. Проверили баланс, видим эту сумму на нем. Что же нам делать дальше? Мы идем регестрироваться в плтежной системе qiwi.ru. Для регестрации нам нужен только номер телефона, на который придет пароль для входа в кошелек. И так логинимся в кошельке (вводим номер телефона и пароль который пришел на телефон). Мы в кошельке, молодцы. А дальше расскажи Лех) Дальше мы нажимаем на вкладку "ПЕРЕВОД". Ставим галочку на "МТС". Далее вводим сумму для снятия с телефона (в поле"Введите номер", ставим номер кошелька qiwi). Комиссия при обналичивании баланса 3.5% + 10 рублей за "легкий платеж". Далее ждем смс на телефон с номера 6996. Делаем подтверждение, и ВУАЛЯ! Через 2 минуты буквально, деньги у нас на кошельке qiwi. Что дальше? Дальше мы нажимаем на вкладку "Вывод". выбераем способ вывода. Есть 2 варианта. Вывод на АТМ или Денежный перевод. Тут уже на любителя. Все, деньги выведены, мы молодцы. №2: Ну тут все проще намного. Регестрируем или уже берем зарегестрированный аккаунт "Вконтакте". Не забываем что аккаунт должен быть привязан к номеру телефона, к которому есть доступ (Для того чтоб принять смс от Вконтакте). Переходим по ссылке http://vkontakte.ru/payments.php?act=addfunds Выбераем "Платежные системы"\Webmoney. Вводим сумму для пополнения. Комиссия при таком обналичивании 0.8% ВМ + 3% Вконтакте. И так мы перевели деньги на страницу с любого аттестата Webmoney. Дальше что? Дальше устанавливаем приложение http://vkontakte.ru/qiwi Вводим номер телефона нашего кошелька qiwi. На него придет ПИН КОД (Не путаем с паролем от веб кошелька). Вводим Пин, жмем пополнение ЛК со счета "Вконтакте". Вводим сумму которая у нас на странице,ждем смс на телефон о подтверждении снятия денег и ВУАЛЯ. Они у нас на кошельке. Ну а далее по стандарту: Вывод\АТМ или Денежный перевод\Наличные. Впринципе могу показать наглядно в картинках. Но вроде все доступно. Спасибо.
Магнитофон, читаю твою предыдущие статьи и просто посты на ачате, был о тебе высокого мнения, но вот эта статья меня убила Все о чем говорится в этой статье можно свести к 1 предложению: "Киви не банит кошели, изпользуйте ее для слива грязи". Это мое сугубо личное мнение, возможно я не прав. Можно было бы написать обзор это платежки, тогда было бы другое дело. написать например все возможные способы вывода с нее\ввода, сравнить например с Ядом, с другими ПС...
Да я в конце так и написал что походу я свел все к тому что для грязи она. Увы, но это так и есть. У меня было желание сравнить с другими платежками, но оно отпало. Хорошо, завтра дописываю в статье о ВМ и ЯДе к примеру. Всевозможные выводы\вводы я написал вроде как. Прочти внимательнее. Я описал что вывод на более 40 банковских карт + денежные переводы. Ввод так же расписал. Не вижу причин для возмущений
отличная статья всё супер. ничего сверхестесственного, но хорошо скомпоновал всё в компактную и понятную статью
желательно, т.к. на нее может потребоваться отправить пин-код. он нужен к примеру, если заходить в свой кошелек из Вконтакте, или чтобы класть на кошелек средства (в некоторых терминалах)
Впринципе нет, симка по сути не нужна. Мы имеем пароль, мы имеем пин. Нам этого хватает, больше ничего не приходит на телефон.
пипец как печально, а не подскажите, если голоса покупать с теле2, там тоже ограничения стоят на количество отправленных смс в сутки?
Ограничения такие же. Чтобы получить 3 голоса, с ТЕЛЕ2 необходимо отправлять СМС на номер 7375, здесь неограниченное количество можно отправлять. Стоимость 35,00 руб. с НДС. Но возможны будут ограничения. Чтобы получить 10 голосов, нужно отправлять смс на номер 2090, здесь только 2 СМС на 1 акк проходит.
А где ты вообще его нашел?) У мну на моей сим лежат кровные 1,5К и я хочу их снять с минимальной потерей, но на сайте QIWI я не нашел пополнение кошелька с мобильного. Пробовал пополнять через терминал, но кнопка [Пополнить с баланса] была не активна.
Не, так слишком дорого получается: 15% за пополнение ВК с баланса + 5% за пополнение WM с ВК + 2% за вывод на карту. Итого: 22% комиссия Был бы фрод, дак не жалко, а свое отдавать не хочцо))
На чтоб через вк переводить на киви и потом на вывод, ты теряешь 22%? Ты как считал? А теперь давай я: 0.8% берет вм, 3% берет вк, 2% на вывод. Итого = 5.8%.
ну он наверное имел ввиду то что с билайна он загоняет в вк напрямую с телефона там можно такое выбрать там правда есть и 15%
Да я и сам в шоке от такой комиссии. Ожидал конеш что будет большая, но не на столько) + ~2% за перевод на карту Связной Слуб Так и получается 22%