Как у кого лезут в индекс на ломе в яше??? А то после ввода снежинска ну никак практически, последние 2 апа практически по нулям...
по поводу индекса были разные методы от банальщины прогон по соц закладкам.. На других ссылка с морды другого лома на index.html дора... параллельно все аддурлились...
у тебя хоть индексный бот хавал страницы дора?? Просто на одном домене не было возможности проследить 1,5 гига весил лог... На остальных посмотрю как приду домой и отпишу
яндекс вообще дурень стал.... ничего не обычного Такое ощущение что яндексоиды сами со своего бота офигевают, в нем видать какой то баг, но разобраться в чем дело они не могут.... а изучить поведение его невозможно из за этого бага)))) Такое вот мое имхо....
то что выёбы у яндекса не въебенные это да... задрало... Просто у многих кто делал на доменах в этот ап нормально повылазило. А тут я, на ломе с ссыллкой проставленной + аддурл и нихера.
аддурл на ломе? если я не путаю,но если есть хоть 1 страница в индексе,дор на ломе в аддурл не загонишь,он напишет что сайт проиндексирован,может лом в бане уже?
щас на ру доменах одна проблема вогнать в индекс, а другая еще получить трафф. рушки нихрена почти траффа не дают((((
действительно путаешь, никто не просит аддурлить домен, но аддурлить папку, да и любой файл всегда можно
Ну ТЕЩА)))) выжать че-нить еще да выжмем.... гугл набирает ру обороты, тем более хрумер уже запылился нахрен...
хмм заметил что индексный бот даже не приходил и не хавал доры... так что беспокойтво немного поубавилось... Хотя...Просьба отписать, у кого и как вел себя индексный бот??? Был ли он и хавал страницы дора??? P.s обсуждаются доры на ломе! Просьба не забывать!
да вы че думаете всю жизнь будете чтоли пользовоться какой то одной темой? Слишком много человек начало делать на ломе, буквально 3-4 апа назад смотрел топ все было ломом забито. Мб фильтры или еще что то. Решил сделать проверить. Сделал после апа 15 (сделал 14) в индексе ничего не появилось, после апа 18 появилось 22 страницы) ( тематика дора адалт) . По логам же видно - бот активно ест дор, и не уходит с него даже. что странно.