Скрипт волкса распаковывает аспак? о_О по сабжу ручкми: hr esp-4;F9;F8;F8,дамп, импорт либо бряк на секцию дата, пуск, бряк на код,пуск,дамп,импорт
Александр Панов. Реверсинг и защита программ от взлома. В книге подробно изложены современные основные методики защиты программного обеспечения, начиная с составления программ и заканчивая их отладкой. Рассмотрены примеры взлома стандартных защит и даны рекомендации для предотвращения такого взлома. Приведено большое количество рабочих примеров, которые должны помочь программисту решить возникшие перед ним проблемы в защите его интеллектуальной собственности. Подробно описана работа с отладчиком OllyDBg. http://www.inattack.ru/static/attachment/zip/inattack.ru_894.zip
Есть программа, которая выполняет определенные действия с аппаратом через инфракрасник или UTP кабель, как можно отследить какие именно данные отправляет программа и как что-то поменять и отправить совершенно другое? это мой первый опыт в этом деле, подскажите в каком направлении мне идти, что почитать и какой софт мне придется использовать
Так это и есть bad_gui который написал видеокурс программиста крекера?? сейчас читаю книгу раздел про реверсинг в этой книги и один в один с видео курсом 1в1 там где про реверсинг А есть книга этого автора Assembler Экспресс курс в таком же хорошем электроном качестве понравилось как пишет автор, хочу почитать
UPX 3.04 попробуй версию выше или зайди upx.sf.net там столько форматов и видов сжатия эльвов что и заблудится возможно