Вечер добрый всем. У меня такая проблема получилась своими руками По какой то причине захотел изменить уровень UAC на винде 7. Поставил ползунок на полную мощность. Через некоторое время перегрузил комп и теперь: не запускается cCleaner (выскакивает сообщение что служба (?) не запущена), не запускаются и некоторые другие проги, не могу установить никакую прогу ващще, не могу обратно открыть UAC чтобы сдвинуть ползунок, не могу отредактировать учетные записи, вообще невозможно ничего сделать с учетками и с UAC, не могу отключить карту Ethernet, в браузере Опера не загружается почта, и ярлык почты пропал прямо из браузера, выдал какую то ошибку типа нет доступа куда то и пропал. Будто какое то ограничение поставили везде. Пробовал зайти через безопасный режим и там половина из этого работает. а действия с учетками и с UAC все еще табу даже в SafeMode. потом гляжу а учетки TrustedInstaller ващще нет, до сих пор был он в юзерах когда права на папки менял, точно помню. пропал. Решил сделать такого юзера через сейвмоде и получилось но не так как хотелось бы. шас при загрузке винды я вижу что можно войти под новым пользователем TrustedInstaller (хотя раньше такого не было) но и там такая же фигня - одни запреты. пробовал через CMD отключить UAC - та же лажа. короче перерыл носом весь инет и как последний вариант пишу сюда. пожалуйста помогите. не хочется сносить рабочую винду. кстати когда нажимаю на "Изменение параметров контроля учетных записей" в панели управления то ОКОШКО МИГНЕТ И ВСЕ..... ОКОШКО С ПОЛЗУНКОМ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ....НИКАКОГО ЭФФЕКТА даже в безопасном режиме. некоторые приложение получается запустить через касперского - Запуск в безопасной среде! в контекстном меню есть пункт "Запуск от имени админа" но он тоже не работает.
С Win7 таких проблем не решал, но нарыл кое что в сети. В общем, для отключения UAK.... для того что бы сработала команда из CMD – необходимо запускать саму командную строку от имени администратора, иначе она запустится (при включенном UAC) с ограниченными правами даже если вы используете учетную запись админа. Cамый простой способ это сделать – найти файл cmd.exe (C:\Windows\system32, в 64 битной C:\Windows\SysWOW64) клик правой кнопкой мыши и выбрать "запустить от имени администратора". Из консоли редактор реестра, там HKEY_LOCAL_MACHINE\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Policies\ System EnableLUA поставить на “0″. Вот,попробуй так.....
благодарю за помощь. но все это я делал. командная строка не запускается от имени админа, только в безопасной среде касперского. ну запустил и отключил - выдал сообщение что операция завершена успешно. перегрузил комп а все по прежнему и осталось. а открыть regedit тоже не позволяется.
Благодарю Steam[777]. Оказывается в Безопасном режиме можно открывать реестр. там поменял значение на 0 и все получилось. Спасибо за помощь