Редактор ассемблера TASM и MASM.Версия бэта 2.02 что есть: 1)Подсвечивает синтаксис соответствующих асмов. 2)показывается кол-во строк. 3)компиляция и запуск программ с помощью 1-2 клавиш. 4)запуск СОМ.запуск таблицы ascii(сама таблица вшита в экзэшник который я написал на масме). 5)запуск калькулятора,ОЛЛИ и программы для создания файлов DEF. 6)удаление файлов map,obj. 7)запуск проводника. 8)удобная и простая компиляция длл-ей чего нет(или недостатки): 1)язык только русский(мультиязычность предпологается в след.версии) 2)нету хэлпа UPDATE!2.08 (22.06.11) Что по чем: 1)Отказался нафиг от автоматического обновления.буду обновлять программу и постить апдейты на ачате. 2)Поправил компиляцию длл на masm, где то я там затупил. 3)добавил выбор компиляции длл на masm: с точкой входа и без нее 4)встроил winhex вместо 010 ибо он вы*бывался 5)Наверное самое вкусное: добавил FASM! размер стал 299 кб. ПыСы я в фасме не оч разбираюсь,так что если где то тупанул в расположении файлов-прошу сообщить. Пример простейшей программы на фасме в моей м.среде Code: ; example of simplified Windows programming using complex macro features include 'include\fasm\win32ax.inc' .code start: invoke MessageBox,HWND_DESKTOP,"Hi! I'm the example program!",invoke GetCommandLine,MB_OK invoke ExitProcess,0 .end start горячую клавишу для фасма пока не придумал. UPDATE!2.09(NOT BETA NOW!) (16.10.11) Что нового: 1)МНОГОСТРАНИЧНОСТЬ наконец то запилил.Теперь работать стало еще проще. 2)убрал всякие ненужные хернюшки,пофиксил мелкие недочеты. В принципе все,из-за добавления многостраничности,пришлось не малую часть кода перепелить. скачать click screen: язык-делфи Так как версия свежая,прошу потестить и написать сюда о возможных багах. Следующая версия: Что хотелось бы сказать: Если кто желает\хочет помочь- welcome to my ICQ 4733325 Что хочется еще реализовать: 1)Локализацию (хотя б инглиш еще допилить,но с этим е*отни много,по этому кто хочет помочь-всегда рад) 2)Динамическое добавление компилятора-это конечно было бы здоровло,хотя возможно это и не нужно т.к. самые известные компиляторы я уже вшил: tasm masm fasm. Не вшит, на чем пишут, еще разве что yasm и nasm. 3)Если возможно (почему-то не встречал такого) то сделать свой микро-отладчик,что бы хотя бы можно было из проги делать трассировку и бряки ставить. 4)Возможно( а даже лучше )изменить дизайн. собсно наверное с добавлением вышеуказанных вещей можно выпускать Final версию.
уг не уг пиши нормально чтобы антвирусы не ругались, если нод ругается то кав и дв тоже не пропустят.
нет на литлбит пускает скачиваю 99% потом нод ругается и блокирует. Можешь отдельно сырцы положить я скомпилю под себя, прога по сути нужная, но скачать ее с инсталом не получаеться
AhnLab-V3 2011.02.28.00 2011.02.27 Worm/Win32.Palevo eTrust-Vet 36.1.8184 2011.02.25 Win32/FraudSpywareProtection.G NOD32 5912 2011.02.27 probably a variant of Win32/Agent.JXKSVJA
темка прикольная, дизайн конечно не айс подсветка хм... регистры бы тоже хотябы подсвечивал комментарии, в общем полезной нагрузки на скрине я не вижу. Если бы в подобный редактор ты бы еще внедрил отладчик - было бы офигенно. А так как направление, подумай о плагине к Visual Studio - ты получишь сразу всю мощь движка.
там вызывается olly и turbodebuger на вкускоментарии тоже подсвечиваются,нащет регистров думал,но еще не надумалты скачай посмотри,может понравится
Да я уже разобрался подтверждаю вирусов нет. Но в примерах есть код, который по сигнатуре считаеться вирусом. Так что Dood предлагаю убери папку example чтобы люди не пугались. ЗЫ за программу ++