вообщемто помогите решить проблему! чуть предисловия-никогда не пользовался этим адаптером в виндовс 7 !и тут получилась такая проблема что мне понадобилось ею попользоватся в винде-и тут такоеее ну просто словами не передать.... вообщем мне что бы подключится надо ввести настройки вручную....йа ввел! И ТУТ ВОТ ЭТО [/URL][/IMG] это выскочило после того как я нажал применить ну т.е ОК! это печально....У кого такое было? помогите решить этот негодный баг! вот я подумываю-это из-за драйверов или баг самой ОСИ? просто в данной ситуации меня линукс кое в чем не устраивает и надо только под виндой сидеть! UDP:кстати тут потихонбку просветляется проблема! выкидывает на БСОД только после того как ввожу шлюз любой кроме вида 192.168.*.*!а мне как раз надо вида 10.50.*.*!!когда меняеш просто ИП , маску,ДНС то такого не происходит...менял по разному начинал из ДНС и так далее но не помогает все равно,только шлюз и все...приехали..! не какой ощибки не выскакивает предупреждающей....после сохранения настроек все работает шлюз именился ну это буквально на 1-8 сек такое, и все равно от БСОДа не избежать..
1. вытаскиваеш из usb аннтену 2. смотришь настройки биоса (не знаю как так но с антеной они явно не дружат) выставляеш с винта загрузку ... 3. грузим винду БЕЗ АНТЕНЫ када все загрузилось вставляем антену в usb + дрова и работает .......... p.s. ALFA карявая антена не работает так как нада такая же фигня у меня была точно! , работает через раз и покрытие фиговое ... смотрите внимательно перед тем как покупаете себе антену под вардрайвинг .....
Не помогла такая информация!спасибо за интерес к теме! прошу помощи и ваши идеи и предложения по решении данной проблемы
Такс....Проблема почти решилась...относительно другого выхода не нашел пока-ну может сея подсказка кому то и подмогёт! вообщем настройки надо прописывать задом наперёд-по такой схеме: вводить все по пунктам как описано и на Бсод не должно выкинуть: 1.шлюз 2.ДНС 3.маску 4.ИП и у меня по такой системе все заработало(НО НЕ ВСЕГДА такое прокатывает)!! не покупайте альфу!!!!бестолковый адаптер!мощность не чего недает-только в эфире гадит.... тему можно delete или close -вам виднее ....