тема такая купил комп все пучком итд итп... стоит винда зверь 32битный ... память определило тока 2.99 озу и пипец ??? ... реально стоит 2 штуки по 4 гига ддр3 материнка P6X58D-E ТОКА 3 гига видит и все в чем трабла ??? подскажите плиз! ?????
32 бита - это 2 в 32 = 4 гигабайта. ХР из них обычно видит 3. Так что все честно. Тут надо ставить 64 битку винду, либо 32, но не винду.
У меня на прошлой мамке Gigabyte Win 7 видела 3.5гб, на новой Asrock та же Win 7 видит ровно 3. Хватает и их, но как то странно)
ну как бы я в даный момент железо тестирую оно видно физически и по тому как перебор паролей идет не виснет нифига все ништяк работает довольный как слон по показвапет 3.9 гига и все ............ вопрос на зацепу где винду взять ТОЛЬКО НОРМАЛЬНУЮ ЗВЕРЯ НАПРИМЕР 64БИТНОГО ИЛИ СВЫЖЕ ТОКА ХР
Вообще в системах с 32 битной архитектурой, будет задействовано только 3.25 Гб оперативной памяти, чтобы там не показывалось. И к слову сказать, зверь, будь то любая другая сборка, априори не может быть нормальной.
ты имееш ввиду зборку зверя ???? не подойдет другая версия ? ....... встречный вопрос где можна прямой ссылкай скачать нормальную версию типа зверя (без активации) 64-86битную ... .. кароче работает из 8 гигов тока 3.25 ... чет я не пойму етого прикола , ведь на ноутах стоит 4-6 и винда видит нормально и все чики , ... не понятно мне ето никак! ... с виндой можт есть ссылка прямая ? 86-64битная
теща Я имею ввиду, что все сборки=шлак, ставь чистую. Пишу еще раз, на 32 битной системе, в принципе не может быть задействовано, больше чем 3.25 Гб. Искать на рутрэкере.
bymugen, ты тему вообще читаешь? На кой ему x86? PS: Ищи на рутрекере или на TPB чистую 64-битную сборку винды, и будет тебе счастье =)
оффтоп : по теме услышал много мыслей которые мне помогли , возник еще такой вопрос , можна создать загрузочный диск (не винда) а пример : Вставляю двд диск и на нем есть куча програм выставляю птички на программы которые мне нужно установить жму одну кнопку установить и иду курить - все устанавливаеться... вопрос как создать такой диск ? по подробней если можна -------------------------------------------------------------- итог всего дабы станет ясно тем кто не знает : Скачал 64битную систему не путайте сборки 86 итп вам нужна будет 64 битная !!! англ версия правда но фиг с ней ! теперь видит нормально мои гигабайты все как положено ! + графика работает лучше здесь и ваще комп летает лучше ! ...... по теме работа с словарями тхт больших размеров как раз в тему! ... всем спасиба за помощ!!!!
http://forum.oszone.net/post-1299365.html 86 это 32 битная и есть На 64-х битный проц можно поставить как 32-х битную ОСь,так и 64-битную ОСь.Так,что для упрощения 32-х битные системы обозначаются как х86