Необходимо открыть ПП с возможностью не только отсылать но и принимать деньги. Допустм продавать вещи на ибее(то есть занятие легальное). Дайте советы. Сам где то пол года назад перепробывал всякие способы "обмануть" ПП регаясь с аргентинских прокси и тд и тп, не помогает. лочат мгновенно. Щас вот опять решил попробывать. Может что изменилось..
shellz[21h] спасибо но врядли. Там как я понял глянув бегло просто открывают ПП. Чтоб платить. Мне же нужен ПП с возможностью принимать. С росс. кредиткой это не осуществимо вроде. Есть идеи заказать карту пайонер, но тоже непонятно на счет в какой стране ее привяжут
когда то был активным участником ибейтудэй. 99% советов там - найди родственника\друга зарубежом. Этот вариант не очень устраивает.
покупай дедик другой страны, регай виртуальную карту на qiwi.ru и все. Ну естественно дедик не СНГ, и регистрировать придется на левые данные. Советую регистрироваться на что нибудь типа словении, румынии, латвии.
Регистрировал год назад аккаунт Paypal с возможностью приёма платежей... Принимал платежи... Если кому интересно - расскажу как это происходит, на что смотрит СБ Пейпел, всё можно обмануть... Сам в этой теме долго разбирался - но всё нормально работало... Если кому интересно - пишите в ПМ - номер ICQ, счатимся - объясню что к чему...
Есть Wirecard, Moneybookers с виртуальной MasterCard. Если репутация на иБей менее 98%, менее 20 отзывов и из России - забыть.
Купи оффшор и заведи акк. А зачем регаться с аргентинских проксей я вообще понять не могу, ты бы хоть с ЮСА начал. И буть готов к докам и прозвону. Да и я уверен, что ты заходил с русской винды с русским браузером, русским часовым поясом с палеными русскими ДНС с паблик-проксей аргентины.
Уважаемые форумчане, если кто-то надумает "подсказать" - пишите ТС-у в личку, так как благодаря таким темам - всё палиться и методов становиться всё меньше...... Не думайте, что тут нету сотрудников соответствующих служб, антихакеров, и работников платёжных систем..... Теме - АП! Решил добавить для "умников" которым не получается "обмануть" пейпел.... Заходим сюда: http://www.whoer.net/extended и смотрим как Вас примерно видит сайт платёжной системы.... Методом проб и ошибок - умные поймут, что у них не получается.... Ленивые обратятся - в ЛС... Надеюсь все, которым будет полезна вышеописанная ссылка смогут повлиять на мою репутацию....
вобщем так. Покупаешь сканы англии(юк) Покупаешь дед юк покупаешь vcc на даные сканов ,тоже юк регишь палку с деда и верифицируешь. После удачных продаж идешь в обменник , а там и запросят сканы ,даешь сканы и ждешь дней 7