Привет.Часто комп стоит без дела когда меня нет,или что то качается,и зря мотает электричество.Вот сделал программку для автовыключения, может кому то потребуется. СКАЧАТЬ скриншот: Можно вешать в трей если мешает.
2 DooD ты просто гений. засунуть пару апишек в прогармму и сделать её вес больше 300кб это на быдо быть гением для такой мего проги. Проще уже юзать консольный shutdown
2 DooD эмм и как твоя программа решает проблему "часто комп стоит без дела когда меня нет"? Таймер то надо самому ставить, а откуда я знаю через сколько я отойду от компа.... и когда к нему приду... тут нужно определять когда комп переходит в "спящий режим" и тогда уже его вырубать. По умолчанию в системе можно настроить только переход в спящий режим, а если можно было бы и выключать систему было бы клева, но опять таки сохранение данных - может ты диплом печатал и уснул и бац комп вырубился без сохранения... ужас Во многих прогах есть такая тема по умолчанию например плеер Aimp, µTorrent, Download Master...
Gar|k ну тут я имел ввиду больше не диплом , (и то можно ж гибернацию врубить) например будет качаться игра часа 3-4, поставил допустим в сон через 4 часа,чтобы комп зря не стоял...ну в общем ты понял
+1 думал из описания что таймер срабатывает по простою, хотел написать что типа круто, полезно - не то что просто "сон", а тут... фу кароче. В чем была проблема прикрутить счетчик-таймер аналогичный тому что стоит в энергосбережении, который уводит комп в сон, только добавить гибернацию или полное выключение.