Если вы собираетесь купить новый компьютер, или добавить мощности нынешнему, путем покупки дополнительный железяк, но не знаете, что лучше выбрать, что подойдет, а что нет - Пишите в этой теме и вам обязательно помогут!
Я вот акустику хочу прикупить!!! Брать просто две большие колоночки или взять sound v5.1 (типо звук вокруг)... вот думаю если брать второе, то нужно ли звуковую карту менять на новую? Или же вшитая в мать подойдет? Да и вообще какую sound-system for PC оптимальнее ? Какой совет можете дать???
Если есть мысли о домашнем кинотеатре или о полном погружении в игры, то тогда бери 5.1. Ну а так и двух больших хватит При покупке системы 5.1 естественно нужна и хорошая звуковая плата. Ну вот как примерно такая. Из систем порекомендую вот эту.
Нужны 2 планки памяти Ddr 2 по 1 гб для двухканального режима работы на разогнаной системе, платформа АМД, частота системной шины 304 мгц.
Для темы установлен статус "Важная". Все вопросы по покупке и апгрейду железа постим только сюда. Плодить новые темы по данной тематике не надо. Пишите, что вы конкретно ждете от той или иной покупки и на какой бюджет рассчитываете, а также конфигурацию компьютера, если это нужно.
Я вот тут собрался себе комп прикупить и вроде конфиг подобрал но хотелось бы услышать мнение более опытных людей. gigabyte 965p-ds4 rev3.3 intel core2duo e6700 kingmax ddr2 pc-8500 2x512 mb nVidia geforce 8800gts 320 mb seagate barracuda 250 gb еще не определился с корпусом и бп, может посоветуете, надеюсь все "втиснуть" в 25000р.
chip) Твой конфиг уже стоит больше 25к (по крайней мере по моим подсчетам): Мать - ~ 5000 руб. Камень - ~ 10500 руб. Опера - ~ 2000 руб. (марка другая, но думаю цена примерна одинакова, +/- 500 руб.) Видяха - ~10500 руб. Винт - ~ 2200 руб. Итого: ~27000 руб. Корпус можно самый простой взять (тысячи 2000 где-то в самый раз). Не забудь про привод! БП примерно следующий: Thermaltake ToughPower W0131RE С оглядкой на вторую видяху
Хочу прикупить видюху, но встал вопрос чего брать Хотелось что-то с DirectX10 по разумной цене и под AGP Вопрос следующий: стоит ли ждать выход NVIDIA GeForce 8600 AGP (выйдет ли она вообще, если да то когда)? Или купить что-то ATI'шное? И что? Цена на которую я расчитываю - 7000р.
2pick Сейчас видях с DX10 под AGP нету в продаже, поэтому "что-то ATI'шное" отпадает. NVIDIA GeForce 8600 AGP увы не поступит в продажу. Это связано с переходным мостом, который не может быть использован с чипами G8x. Хотя компания AMD заявила, что она, возможно, такие видеокарты выпустит (т.е. с поддержкой DX10 под AGP), но когда это произойдет - неизвестно. Поэтому могу сказать одно: меняй материнскую плату
Где-то читал, что ATI выпустят радеон с DX10 в августе. А мать менять, накладно... Даже если замотать мать и видюху то денег один фиг на новую мать не хватит. Кто подскажет сколько сотят: материнка ASUS K8N-E видюха Radeon 9800Pro 128Mb Saphire ???
Radeon 9800Pro 128Mb Saphire стоит примерно 2900 но смысла брать его в данный момент я не вижу. В связи с падением цен на комплектующие выгоднее взять за тежи деньги что-то типа X1600 AGP. Эта карточка работать будет намного быстрее... Единственная возможная проблема которую я вижу Б\П.(желательно 400W)
А насчет high-end'а видео карт вышел новый Radeon HD2900XT с аппаратной поддежкой DX10. Но так как вышел он совсем недавно огромные косяки с дровами. Тем не менее в тестах он слил 8800 Ultra...
FeraS А можно ли разьемы RCA известные как "Тюльпан" подогнать под разьемы звуковой карты... Совместить акустику s5.1 от DVD-плейра с ПК Как бы вот это сделать???
Понятно, а это не скажеться на качестве звучания? Т.е. если на ПК юзать хорошую акустику от Dvd? Звуковая должна быть 5.1 или с помощью переходников (У Dvd плеера ведь два входа , то два "тюльпана" в один, как из под наушников) можно и в один вход...
Дайте совет по выбору акустики к ПК, я остановился на трех вариантах: TopDevice TDE 450M/5.1 - ОПИСАНИЕ Microlab X23 5 - ОПИСАНИЕ Microlab X4/5.1 - ОПИСАНИЕ Кто что подскажет, что лучше и оптимальнее?