Возможно ли организовать маленький закрытый магазинчик без получения аттестата? т.е. с формальным. Как я понимаю, все интерфейсы вебмани, позволяющие осуществлять онлайн платежи требуют либо перс, либо продавца? Но может быть есть способы позволяющие сделать это без аттестата? ссылко Тут вроде бы какой то самописный интерфейс позволяющий напрямую средства переводить, в обход различным дигиселлерам, робокассам и т.п.. Если дать задачу программистам сделать такое, это реально?
подскажите сервис где можно вывести ВМ на карту приватбанка с любого атестата и слюбого вмида на любую а карточку, чтоб совпанеие имён вмида и на карточке было необязательным
Нет, на формальный аттестат будет приходить только выписка где нужно будет подтверждать, обойти и помощь программистов не поможет, так как приходит на "твой формальный аттестат" который не может принимать средства в автоматическом режиме. Нет, это не возможно, таких сервисов не существует, если даже существует "то кидалово", так как основным требованием является...
1. Можно получить бан или блокировку Яндекс Денег или WebMoney, за предоставление услуги "обмен Яндекс денег и WebMoney в обе стороны без привязки." Через свои привязанные кошельки? В правилах ЯД написано: "Ни один обменный пункт или частный пользователь не имеет права предлагать такую услугу. Соглашаясь на подобные предложения, вы нарушаете правила обеих платежных систем, а кроме того, рискуете стать жертвой обмана — например, вообще не получить никаких денег или оказаться одним из звеньев цепочки, по которой мошенники передают краденые средства." 2. Кого-нибудь блокировали или банели за обмен без привязки вторым лицам?
Seoag2, да, с личного опыта знаю, знакомому блокнули ВМ за обмен средств. Никогда, ни при каких обстоятельств не указывайте в примечании "обмен на яд", просто за услуги.
Спасибо за ответ. Donate Если разместить на сайте страницу с услугой "обмен Яндекс денег и WebMoney в обе стороны без привязки" продвинуть эту страницу в поиске, контексте и можно сказать публично начать заниматься этим делом. Это палево?
Я бы сказал полупалево. С одной стороны, теоретически ты обменом занимаешься, раз рекламируешь свою деятельность. Но с другой - нет никаких доказательств непосредственного обмена, если в примечании к платежу не будет о нём речи. Сам склоняюсь ко второй стороне.
Спасибо за ответ. билли 1. Допустим если сотрудники ЯД или WebMoney введут в поиске яндекса или гугла "обмен ЯД на WebMoney без привязки" сайт окажется в топе и в контексте им без особого труда под видом клиента по обмену можно будет узнать номера кошельков ЯД и WebMoney занимающиеся операциями нарушающие правила обоих систем. В правилах написано "Ни один обменный пункт или частный пользователь не имеет права предлагать такую услугу" 2. Через меня могут поменять угнанные деньги тогда: В правилах написано "оказаться одним из звеньев цепочки, по которой мошенники передают краденые средства" И потом предъявить "не имеет права" и блок.
Seoag2, ну тут как бы знаешь - если захотят тебя поймать на этом то поймают. Как говорится "Не пойман - не вор" (с). Если какому то сотруднику ВМ или Яндекса делать нечего будет, и им захочется тебя убрать - то они тебя уберут. Или же кто нибудь тебя сдаст со всеми доказательствами - тоже уберут. Ведь фактически то ты занимаешься обменом, а это нельзя. Ты же прекрасно это знаешь. От этого никто не застрахован. Ворованные деньги могут с любой стороны придти. Тогда либо перса, либо возврат, либо отказ в обслуживании. На выбор.
привет всем вобщем такая проблема, уже второй день, смс ки вм не доходят до мобилки, было уже такое, не на след день прошло, думал проблема в операторе, щас хз уже о чем думать можно ли сменить номер? и что для этого нужно? и если на новом номере (на который хочу сменить) уже привязан один кош(вообще не юзанный), это опасно?
номер можно сменить так 1. приняв коды на два номера, что в данном случае нельзя сделать. 2. написав в саппорт На один номер можно привязывать один кошелек. Следовательно, оно напишет типа этот номер уже используется.
Потерял доступ и данные для восстановления к аттестату. Я могу завести новый? Или скажут восстанавливать?
восстанови по почте. восстанови по мобильному. регать новый ? ну если данные липовые и баланс кошельков 0 и бл,тл.. по 0... можешь смело регать...
Кто подскажет, пытаюсь оплатить через мерчант выскакивает : The operation timed out (-2147012894) step=5.09 В чем может быть проблема?
Так говорит саппорт На деле же скорее всего косяк у самих вебмани, сервер лагает. Поэтому подожди чуть, должно наладиться всё.
Ситуация: Обвиняют, в том, что кинул на 300 рублей. На самом деле этого не делал. Сумма не большая, готов без проблем вернуть, но все деньги в ЯДе лежат. У меня формальный аттестат, у человека обвиняющего меня перс. Бл мой выше на 30, чем у обвиняемого. Вопрос: Что делать? Как быть? От его подачи иска, меня локнут? Как разлочить кошель?
локнут даже если твой бл 1891 (ps бл вообще не какой роли не играет) аттестат решает. какова сумма перевода? заявитель переводил вам данную сумму ?(если переводил вернуть) прокомментируйте претензию заявителя. пишите в https://support.wmtransfer.com/
Перевод на вм от него действительно был? Ты оказал ему услугу на эти 3 сотни? Или вы в яде работали? Если работали в яде то шли его лесом. Если перевода небыло то шли его лесом. Если он врёт насчет того что ты его кинул, то выводи его на чистую воду в киппере, задавая наводящие вопросы, и приводя весомые доказательства твоей правоты. Если диалог получится, то ты потом его можешь арбитражу предъявить. Ну а если же ты его кинул, то возвращай деньгу и не кидай больше никогда.