[mail.ru] Question Brute 1.04 Public Автор программы: ZeaL Брут секретного вопроса пользователей mail.ru. - полностью синхронизированная многопоточность (only in private version) - работает через m.mail.ru (быстрота, стабильность) - встроенный генератор source файла - встроенный чекер прокси (only in private version) - анализатор валидности списка source - анализатор действий при блокировании со стороны mail.ru - анализатор ошибок получаемых от mail.ru - полное логирование download http://www.datafilehost.com/download-d7ae411d.html //в папке logs хранятся логи с последних тестов, можете отловить там пару гудов //за покупкой приват версии обращаться в icq#: 646459042
Робит на отлично! Спасибо за софтину! Единственное, генератор у меня не пашет, точнее кило с копейками в сорс запишит и виснет, может причина в 7 винде... Но не принципиально, для создания сорсов и так софта навалом. Еще раз спасибо!
Руки проверь, софтина пашет, кстати единственная кто брутит секретный вопрос в данный момент. Тс, небольшая корректировка, сгенерил ещё пару раз сорс с новым списком мыл, проблема в генере не возникла, все прошло как по маслу, так что возможно проблема возникающая ранее носит локальный характер и трабл был с моей стороны. В данный момент активно тестю (кстати good радует, вводил свой список мыл с заранее верным ответом -100%). Мне дико понравилась работа с прокси, в частости реакция на бан оных - софтина тупо берет следующий и брутит эррорное мыло. В общем, как говорится "писшы исчё".
подходят ответы типа qwert и 1234 (по тестам на них было больше гудов). Кстате, так же исходя из тестов, основная масса, которая выбирает секретный вопрос "Номер паспорта" чаще всего ставят цифры 123\1234\12345 и т.д.
создаем профит из: брута, парсера, чекера, фантазии - отчекал с помощью Question Checker 1.05 - спарсил встроенным парсером (предварительно немного перекодировав) - на выходе получил готовый сорц для брута - брутим
ноя там понял к сожалению к одному не подходит мылу,только список. Жаль, а если бы раскрыл кое-кто баг,то все бы мыла были сбручены давно.
Только что проверил. Брут подбирает ответы по правильному шаблону. т.е. проблема не на стороне брута, а на стороне пользователя. Возможно используете не рабочие прокси. Возможно указали слишком низкий таймаут (я вроде убрал функцию редактирования таймаута в паблике), таймаут расчитывается в виде value/1000=seconds, т.е. если указано в таймауте значение 10000, то это будет 10-секундный период ожидания, после чего брут выдаст Error.HTTP. Так же возможно используете не правильный source файл, либо неправильно их указываете. Логирование при нормальной работе брута: Time - address@domain : Question | Answer : Response
гуды не пропускает, все непроработанные пары (по любым причинам, например бан или error.HTTP) становятся в сорц на место i+1 , т.е. сразу следующий поток начнёт проверять данную пару, это будет повторяться пока поток не получит вразумительный ответ bad или good. Хотя насчёт паблик версии не могу быть уверен, билд старый, но по идее я шаблон не сильно с того времени менял, так что паблик тоже не должен пропускать гуды. думаю в скором времени выпущу паблик 1.05 без задержек и многопоточности. билд уже готов достаточно давно и полностью отточен. хотя как только его начнут массово тестировать, сразу вылезёт тонна ошибок, уж я то знаю)
Такая ситуация случается когда брут не распознаёт ответ от mail.ru. Возможно в этот период были работы на сервере, и страница отвечала другим текстом. В следующем апдейте будет использоваться шаблон многопоточности из Reg.Checker'а, таких ситуаций возникать не будет. Кстати за нахождение данного недочета можете взять у меня приватную версию.