Ноутбук для вардрайвинга [MSI CX640] подойдет? Здравствуйте.Подойдет ли ноутбук MSI CX640 для вардрайвинга?Сведения о чипсете сетевой карты найти не удалось.
даже если и не пойдет покупаеш антенну и все рулит и ничего страшного , так сказать незя нада знать какой чипсет стоит , с оф сайта смари драйвера под какую модель и на сайте аиркряка сверь есть ли твой ноут в списках белых или нет..... но я думаю ето не столь важно - так как использование внешней антенны на много лучше сильнее держит ловит сигнал ...
да слабый он адназначна ! .......... но коментс. дк пиши в ту тему там де статистика и смари какие апараты у ребят , графику смари 6970 cu2 проц Пень 7 минимум 3 куска , и памяти от 6 гигов др3 1600-1800
уже лучше етот по способней ноут !!!!! 6 гигов - мне кажеться я видел в магазине (или дорогой комп алиан вроде ) не важно , лучше башню брать нормальную , тебе етот ноут дорого встанет , напиши на какую ссуму расчитываеш я те ссылочку скину где я покупал с доставкой надом и точка дешевая гарантия итп все есть