как скрыть сайт в поисковиках если он там уже есть и еще я создал тему на сайте мне надо чтоб эту тему никто кроме посетителей сайта не видел под никто расшифровываться как поисковик
Нужно создать в корневой папке сайта файл robots.txt Его содержимое: Если хотите, можете ещё запретить доступ с IP адресов принадлежащих ботам.
ну ты даеш)))) , есть много методов и в одном они все схожи это то что это неэтично (о законности я молчу уже)) вот 4 самых простых: 1, Получить доступ к админке сайта 2, Положить его 3, (самый мерзкий способ которые используют старушки- кляузы) 4 Спамить от имени данного сайта (но тут 2 варианта- либо у них увеличиться трафф- либо сайт уйдет в бан )
Если спам будет ссылаясь, например, на дор - тогда уйдет в бан. А на чистый сайт по внешним признакам никто банить не будет. Если ддосить, то постоянно и беспрерывно. Говорят, возможно выбить.
Статья про абузы. А так, в зависимости от сайта. Можно купить много-много ссылок, дождавшись индексации - снять их. В яндексе сайта не будет.