Что есть путевого из многофункциональных устройств [принтер, копир, сканер]? Вариант брать по отдельности не рассматривается, поскольку места под них нету. Ну и чтобы само МФУ не было слишком большого размера. Принтер лазерный должен комплектоваться. Я тут поспрашивал среди знакомых. Говорят основным минусом является, мол если выйдет из строя одно устройство, то и все остальные станут неработоспособными. Хотя другой мой знакомый говорит, что у него когда-то ломался сканер, а 2 остальные устройства продолжали нормально функционировать. Я так понял тут 50 на 50. Бюджет в пределах 8-10K
Пользовался многими МФУ у которых очень часто выходили какие-либо функциии, но при этом все остальное работало нормально.. Кстати очень НЕ рекомендую Xerox Phaser 3100 Mfp,судя по тому как у нас за 2 недели сломались 3 мфу (разный функционал вышел из строя) а также очень часто залипает бумага и низкая скорость печати,я на веки веков отвернуться от Xerox ((( ЗЫ Мфу вещь полезная, если качественная))
очень не рекомендую МФУ от Самсунга, многократно встречал проблемные очень рекомендую взять HP вот самый лучший вариант примерно для твоего бюджета http://www.foroffice.ru/products/description/38556.html пусть дизайн простенький, зато будет долго работать инфа 100%
HP вообще не рекомендую, возьми Canon. Например: http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Multifunctionals/Laser/i-SENSYS_MF4018/
У меня дома Canon MF-4018 Рекомендую. Два года активного использования - все ОК. На работе более старая модель, из этого же модельного ряда, работает уже 5 лет. Никаких боков, быстрая печать, за неделю на работе печатается на нем около 500 листов, это в среднем.
Почитал значит темку. Хотел остановится на одной из двух моделей. А именно HP LaserJet CM1312 (CC430A) или Canon MF-4018. Один из них мне сказали уже не выпускают, вроде кэнон. А HP у них нет, даже если производить заказ со склада. В самом магазине стояли стремные панасоники, по одному внешнему виду, мне показалось, что их выпустили лет 5 назад, хотя х/з, возможно такой диз. Вобщем я торгашу говорю, подбери мне что-то среднее между этими двумя моделями. Вот такое дело он мне подобрал Canon "i-SENSYS MF4410". Цена 7.7 косых. Это я так понимаю более новая модель, той о которой я писал выше. Есть у кого какие впечатления о ней? И я еще не вкурил, данная модель что ли не поддерживает цветную печать? Еще вот что хотел уточнить. У меня принтера или сканера никогда не было. Но в свое время от знакомых наслушался, что там траблы с заправкой могут быть, мол некоторые картриджи дороже самих принтеров стоят. Мне этот торгаш начал втирать, что они по заправке на тубусы (вроде так) и картриджи делятся. Вобщем просветите по этому вопросу. И в частности по модели на которой я остановился, не будет там потом проблем с заправкой, в плане что переплачивать придется.
у меня тоже Canon Pixma MX350, все отлично, плохо только что заправка дорогая картриджей, а хватает их очень не надолго, особенно в моем случае...