Ну не будь наивным Запрос в контакт и все,все движение денег будет видно ,лучше с банками работать ,там есть такое понятие как банковская тайна (даже в банках типа ВТБ24 и т.д.) шанс сесть одинаков при двух раскладах как при твоем,так и при моем(ну у меня не факт что банк просто так без решения суда сольет данные),дык зачем платить больше?
Ты не думал, что через 1 опсоса можно слить на другого, а на другом уже WM слить, ох устанут же они искать. Ну в общем, то Опсосы так же не выдают инфы без запроса из внутренних структур. В чем то ты так же прав. Ну и забыл добавить на карту там так же можно слить
Ты не путай запрос и постановление суда,разные вещи ,пока будет делаться постановление можно замести следы,а запрос это дело 10 минут,разница во времени и в эрудиции человека под которого капают. Для меня всегда банки были приоритетом ,но не платежки
Банки строго так же относятся особенно Ru, им дороже репутация, чем какой то пользователь. Проще тогда мыть деньги закупкой товара, и перепродажей например купить карты оплаты на plati.ru и потом так же их продать на рублей 5 дешевле Как говорится наши варианты правельны, но каждый выбирает оптимал для себя Ну а вообще лучше не связываться с грязью
Репутация строиться на отношении к пользователю ,знаю человека (предков друг) у него в ЮА банке на депозите лежит 500к зелени (где он их взял я хз) ,банк не выдал инфу о поступлении такой суммы нала от физ.лица и человек живет за счет % ,так что репутация дороже ты прав,если они будут сливать все и вся ,репутация уйдет )
ну я не думаю что они что то будут говорить (кому то) про людей которые у них в банке держат по пол лимона зелени... это глупо)
кто держит по пол ляма единицы,а кто держит по 5-10к сотни тысяч,задумайся и посчитай,простая математика
Если честно вообще не понял к чему это... Банк всегда предоставляет конфиденциальность. А всё показать может только правоохранительным органам.
Это к выше написанному,а точнее к тому что не важно сколько денег ты положил на счет,банку не выгодно тебя сливать ,а вот платежкам пофигу и за милую душу сольют