Такого не ожидал. Действительно квест вышел интересным) Лучше хорошего детектива с неожиданным концом
С одной стороны печально, с другой поучительно, с третьей просто интересно. Спасибо за статью, Дикс. Спасибо Скрипт'у за проведенное расследование.
Вот же блин, я таки подозревал что GRRRL Power это чей-то мулиакк. Потому что в кодинге уже слишком много вещей знал, но при этом троллил в некоторых темах
M_script победитель квеста! и может удостоится звания детектив, уже далеко не первая тема которую он распутывает кстати спустя пол года ... 1)http://facebook-of-spam.blogspot.com 2)дефейс ak-shop 3)подстава с соседским фтп куда якобы лились аки (февральская тема ) я так понимаю дело рук одной конторы
Красавцы, браво! На славу повеселились))) С возвращением, действительно, пооживленнее теперь форум будет. А вот на счет "ненавидящих спамеров", d_x , ты же сам писал года 3 назад спамер под вк на php, и Kaimi писал под вк и од на перле спамеры.. Значит не одни Вы захотели потролить джеку
У нас в блоге есть статья на эту тему. Мнение может меняться, достаточно немного осмыслить то, чем ты занимаешься и понять, что для тебя важнее.
я считаю как минимум в 2 раза лучше тебя потомучто как минимум 66% а не 33 ты как будто подзабыл боты же были заказаны в группу со ссылкой на блог значит уже как минимум 66% что и требовалось доказать хотя уже не имеет значения! просто спортивный интерес
А в твоем списке из трех пунктов есть что-то про ботов в группу? А по поводу считать - 100-33=67, а не 77, математик
Хех, я шелл к ним заливал на сайт месяца два назад Ну а так ребята молодцы, забавно сделали конечно... )
да я тоже протроянил неделю назад их сайт...связок накидал норм всё ну а так ребята молодцы, смотрю все в вконтакте сидят..пороли пришли