Очень интересно было следить за темой thread289086.Даже жаль что М_Скрипт распутал это коварное преступление,читал бы и читал.
ага, надо было подождать денек хотя бы, посомтреть на бесящуюся школоту и оскорбления в сторону автора софта))
уже читал, и статью и топик и первоначальную тему, ну главный человек которого можно заподозрить в спаммерописательстве в этой теме это djekxa, и на фотке какаято музыкальная хрень на столе стоит, если так, то djekxa читается как джека, а не диджей а вообще здесь куча спаромерописателей, тот же kaimi, m_script... да чуть ли не каждый второй
фейспалм.жпг Каими спаммерописатель... Перечитай еще раз. ЗЫ. Авка Dj для упоротых специально нарисована. PPS. http://www.tineye.com/search/d852aa2bae9664eb31f432cb831e9a21e265487c/ намекаю какбе.
я знаю что он спамерописсатель, но здесь кроме него есть ещё куча спаммерописателей, все основные действующие лица в статье - спаммерописатели, так что я без понятия как можно догадаться кого ты имел ввиду какая авка? какой диджей? я не понимаю о чём ты! 0 results так что я вообще ничего не понимаю, как я по нику kaimi (как позже выяснилось ты его имел ввиду), могу догадаться о том кто находится на фотке выложенной им в посте
каими тоже спам софт давно не писал, однако он почему то главный спамерописатель в этой теме в упор не понимаю как зная ник каими и видя выложенную им фотку определить кто находится на выложенной фотке