Вывод ВМ,ЯД (левые данные) на карту или как юзать Liberty Reserve

Discussion in 'Платежные системы' started by NewCapital, 17 Aug 2011.

1. NewCapital

NewCapital Banned

Reputations:
    14
    Вопрос о Liberty Reserv (далее ЛР) для форумчан стал особенно интересным и о выводе ВМ на карту не имея бл,аттестата.
    В начале сего описания хочу не много развеять сомнений о ЛР. С этой платежкой я проработал около 4-6 месяцев ,за короткий срок пользования я не мог нарадоваться ей,а все почему
    1. Адекватный суппорт (English only)
    2. Не нужно никаких документов ,левые данные их вполне устраивают
    3. Отсутствие локов в целом (единичные случаи)
    4. Высокая безопасность
    5. Отсутствие лимитов
    6. Мерч на сайт устанавливается в течении 5 минут
    7. Простой вывод денег и легкий ввод с любой другой ПС
    Я думаю этих 7 пунктов хватит для замечательной работы в сети.Теперь по поводу безопасности в целом и стабильности платежки. Кто юзает лр помнит момент когда ЛР на неделю приостановили работу ,чем это вызвано было ЛР не объяснили,да никто и не требовал всех устроил факт остатка денег на счетах и дальнейшего процветания платежки. Теперь хотелось бы процитировать пост с одного из зарубежных форумов (мусорских) о ЛР .
    .
    Теперь не много о финансовых операциях ЛР . Вбив в гугл обменять лр на ... вы можете найти 100 вариантов,все обменники доверяют прием платежей с ЛР и выводят за милую душу куда клиенту угодно ,вопрос только в % и времени обмена.
    Что же касается ВМ ,вывести с формалки и левыми данными на карту с нужными данными стало очень проблематично,зачастую этим занимаются частные/приватные обменники которые сотрудничают не со всеми,а хочется то всем. Что же делать? А делать нечего ,остается выводить деньги в ЛР ,а с ЛР уже куда вашей душе угодно,сейчас рассмотрим % и скорость вывода с левой формалки на нужную карту ,если этот вариант вас устроит,то я буду за вас очень рад,если не устроит придумайте что-нибудь свое в этом случае я тоже за вас буду рад.
    Частный обмен ВМ на ЛР процветает и на форумах/гугле/яндексе ,есть 100 разных обменников которые легко поменяют ваши ВМ на ЛР под 3-5% .Пиарить частные обменники я не собираюсь,обменять ВМ на ЛР это уже не такая большая проблема.
    Дальше нам нужно с ЛР вывести деньги (любые суммы) это вообще легкая процедура переходим по ссылке и выбираем нам нужный вариант .Я нашел его здесь и цитата с сайта по поводу %
    Итого мы можем вывести с левых яд,вм под 8-15% в зависимости от суммы

И на прощание ,таким же способом можно выводить и ЯД на ЛР (клац ) Если вы найдете обменник который берет меньше % и выводит ЯД на ЛР ,то просьба сообщить в теме или в ПМ,я поменяю ссылку

в конечном итоге мы имеем деньги на карте с минимальными рисками

Это банальные примеры ,если кому не жалко обменники с меньшими % киньте в ПМ или тему,я поменяю линки

2 people like this.
  2. im_god

im_god New Member

Reputations:
    0
    QIWI, с потерей процентов максиму 5. Для чего этот ЛР? Для чего статья?

ТС, тут уже так перетерли кости с выводом с формалок и псевдонимов на свою карту... Вот тебе схема:
    WM=>MTS=>Qiwi или любой банк. Потеря максимум 5%.

3. NewCapital

NewCapital Banned

Reputations:
    14
    То есть ты хочешь сказать что гуд идея с левой формалки с непонятными деньгами к себе на карту залить этак 5-10к зелени,ну даже если на дропа

для жителей не из России это не вариант

В целях анонимности вывод по моей схеме приравнивается к высоко анонимному

#3 NewCapital, 17 Aug 2011
    Last edited: 17 Aug 2011
  4. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Нормальная статья.Для реальных людей сообственно.