- ище один невнимательный, вам каждому тыкать нужно? если бы ето подтверждения было, то с х*я я бы ету тему создавал? - я уже писал, купи себе линзы, мне интересно узнать ваше мнения, а не критику моих вопросов, резкие высказывания по - поводу отсутствия мозга, у тебя самого мозга нет раз такое пишешь. - Здесь и названия темы, "Какая вероятность спалится? идите пишите уроки.
при онлайн переводах есть такая штука ка онлайн подтверждение, кейлогером будешь перехватывать? И поддержу Степашку, Я на 100500% что ты это сделать не сможешь по причине отсутствия мозгов(если бы были ты не спрашивал будут ли искать за такую сумму, я думаю если у тебя украдут пол ляма то ты ничего не будешь делать) Ты точно спалишся и сядешь, если такое сделаешь. Так устроит? P.S. Солнце в клеточку, друзья в полосочку.
- твое дополнения к сообщению меня порвало, теперь я не буду сомневатся что у тебя мозок очень узко мыслит.
ТС, а ты хотел в ответ прочитать "68,326%" и далее - систему дифуров, решение которых выдаст эту цифру? Тебе в первом ответе написали: давай, дерзай. Подумаешь, 75 килобаксов спионеришь - бух фирмы махнет рукой и дальше продолжит работать, это ж "фирма"!
- если ты не можешь нормально ответить ( тоесть принести пользу ) на поставленный мною вопрос, тогда бб. надоело перед каждым отчитыватся.
ТС., уголовное дело будет возбужденно однозначно, тут нечего и говорить. Найдут/не найдут, сам понимаешь, зависит от твоего профессионализма и профессионализма "оппонентов". Кто не рискует - тот не пьет шампанское!!
Тебе вообще бан полагается. Ты правила читал? Так почитай на досуге. Уже совсем обарзели, в наглую кардинг обсуждают, новоиспеченный говно-кардер, жаждущий легких денег.
Не в обиду, но будь ты профессионалом в таких делах, вопросов бы не задавал. А делал. Что до 'фирмы' мне кажется, где большие деньги там и профи. Кто-то сказал уголовное дело. Неа, заберут все и еще чуть-чуть и в лес вывезут. Охочим до халявы. Приезжаете ко мне в город, за сто баксов покажу машину с локалкой крупного банка.
Street King Не знаю за тс'а, но сейчас в кардинг лезут одни малолетки, желающие быстро обогатится. Знал я одного кренделя, ворочал довольно внушительными суммами, при этом не имел абсолютно никакого представления, как допустим сбрутить дед или заюзать прокси в браузере. Сейчас любой только что пришедший, мало мальски чему-то обучившись, сразу пытается это монетизировать.