Добрый день. Собрал новый системник. Устанавливали платы в магазине. Нет звука на задней панели компьютера (материнки) На передней панели есть звук. Драйвера стоят, звуковую карту определяет.. Когда втыкаю/вытыкаю штекеры (наушники с микрофоном) то драйвер пишет что был отсоеденен/присоеденен разъем. Может в биосе отключена задняя панель? Мать GA-Z68X-UD3-B3 Gigabyte
на задней панели сенсор распознает или нет подключение? если нет - ***** либо разъему либо аудио. у меня схожее было - начал трещать левый канал а потом выпилился наглухо (но там еще и сенсору крышу снесло - те все очевидно было) - решено было заменой мазерборды. если борду жалко - попробуй писиайную вторую аудюху воткнуть зы а основную в биосе отруби
не понял какой сенсор? драйвер распознает подключение я ведь написал. Материнка новая так что если чего, то обменяю. А вообще мне сказали что проблема может быть в виндовс. Так как сборка.. Хотя эту сборку юзаю уже 6 лет
ооо сборка это в 99.9% пиздорукость, тгда может быть и драйвер - снеси все что касается драйверов в программах и установи родное по с диска от материнки
Разобрался. Очень странно что так делает гигабайт... Вот скрин , правда асус, но все же настройка как у гигабайта. Нужно было просто снять вторую галочку