Два видоса-про винлок и мбрлок,объясняю все на микро и в подробностях.Сразу прошу прощение за свою речь(эканье-бэканье и приевшиеся слова). 1)винлок-play 2)мбрлок-http://www.youtube.com/watch?v=lrh5q6PRftY
DooD, по поводу реестра ты не прав.. Практически на любом лайф СиДи виндусовском есть regedit... 1) Запускаешь regedit 2) клацаешь на HKEY_LOCAL_MACHINE, далее меню "файл - загрузить куст" выбираешь файл с залоченной винды "C:\WINDOWS\system32\config\software" Вот тебе и ветка реестра залоченной винды.. С ней можно работать, вносить изменения и т.д. Далее соответственно смотрим что у нас в run, userinit и sell, имхо это проще, чем на обум искать подозрительные файлы...
я хз,но у меня на ХРюне паленке сп3 оно тупо отказалось его видеть,мб венда такая попалась,хз.да в принципе огромной важности не играет как его чинить,если б грузило куст-можно и так,а можно и по другому.главное что бы все работало у юзвера. з.ы. в последнее время варя что то лагать по черному начала,надо перебить будет.
если бы ТС еще разговаривать умел, а не мямлил и заикался, видео было бы по лучше хотя и так вроде все понятно для нубов, 5++
Так для тебя же старались Представляешь, заберется в бортач твоего кайена локер, а ты и как удалить его не знаешь Еще забыл упомянуть про подмену оригинальных файлов. Попадаются действительно кашерные экземпляры, которые подменяют файло из автозагрузки пользователя (прога от риалтека, например), вот с ним у меня был просто жуткий затрах...
Ой зря...Ой как же зря...Унылые пользователи должны страдать. Тупые блондинки и блондины, качающие vkmusicdownloader или "Получи доступ к чужой странице за одни клик", и школьники-фаперы должны быть анально наказаны. Может тогда это будет наукой. А ты дал им мануал по готовому решению. Теперь можно не боятся локеров, и качать проги для взлома интернетов, ведь можно легко вылечиться. Фак. Что же вы делаете Не хватает на вас пермутации. А вообще голос у тебя приятный.
Единственное что улыбнуло - почему зверь СД? Почему даже на варьку мы ставим уже загаженную сборку? Почему не юзать просто MSDN? Я понимаю что можно понавсовывать оперативки чтобы и нидфорспид последний на виртуальной машине запустить.. но всёже..
Норм видео. P.S. Когда ты просматривал подозрительные файлы удалил копию userinit, которая после отправки смс возвращаеся на место =)))