всем привет,ищу словарь 1 файл(цифры ,буквы,и т.д) можно таким поделиться в 1 файл? если нет то скиньте архивы своих 1 описание словаря 2 ссылка 3 вес мб коротко ясно и плиз без флуда
Полный, отсортированный английский-русский(транслит)-числовой-символьный и прочее словарь. 8,5 Гига. В кодировке UTF-8. Куда уж больше... Скачать
Блин, ты б еще на лэтитбите выложил.... Но, все равно спасибо. Не, ну это труба... Переложи на Narod, Rapide, я не знаю... на qip.ru в конце концов, сдуреть же можно!
ага, я позавчера целый день качал, срывалась даже в IDM раз 10 менял прокси сервера, ато через 6 часов предлагает такие размеры конечно надо на трекера выкладывать или magnet link хотя бы сделать p.s Спасибо !!
Могу на letitbit.net выложить. Там, кстати, докачка хорошо работает между прочим. Правда 50 кбит и в один поток... так что куда смог туда и выложил. Звиняйте, бананьев нема! (с)
Ага, попросите, gpuhash... У него богатая должно быть коллекция... Я присоединюсь! Могу предложить самописную "тулзу" для очистки словарей, скачанных с Инета. Претензии не принимаются - писалась для себя лично, Пожелания рассматриваются... Качать тут
не офтопим а выкладаем что у кого есть я скачаю и перелью на народ!!! там ссылка выше я туда все словарики постараюсь перелить постепенно
Самый популярный словарь в интернете 37GB: 18-in-1 Там есть и лайт версия [WPA Edition]. Дополнительно на этом ресурсе есть анализ словарей в виде графиков.
Да херня это все, готмилковские словари я имею ввиду, там на буржуйском языке буржуйские словари, наш человек иначе мыслит, другие матюки в пароль лепит, у них и слов-то таких не знают! У нас ежели наваяет кто на подобие "jndfhystvfrfhjyf123", что в английской раскладке русским языком набрано "отварныемакароны123" так хрена ты их там найдешь, в буржуйских-то словариках P.S. А сам-то качаю 37-ми-гиговый, как говорится, авось... P.S.2. Теща, а Словари Бурана не перельешь на народ?
перекину ! дк вот же тема кидайте все туда https://forum.antichat.ru/thread281655.html ... не блегать же по 15 темам мне и собирать все словари в кучу ! ....... закидывайте все словари туда
Есть ли возможность раздать его с помощью BitTorrent? Я с народа скачал, но MD5 отличается — файл по какой-то причине получился битым.
Товарищи, ищу немецкий wpa2 словарь 8-9-10 знаков (хотя для начала можно и 8-9 знаков). Буду рад letitbit'у, но можно и другие файлообменники. Зарание спасбо.
Еть вот такой вот Немецкий словарик весит 19.6 мб в архиве и вроде как адаптирован под бурт WPA. Брал тут, по ссылке есть и другие полезные словари.