Дело в том что в 1 прекрасный день я решил снести винду и двже не задумывался о том что мог забыть пароль от аськи.Когда практически всё сделал решил зайти в асю и не 1 из паролей сгенерированных в моей голове не подошёл.Народ как быть? Ситуация такая : - знаю номер аси - не знаю мыло к которому привязан - знаю из скольки символов пароль (и из каких) - с телефона зайти могу там пароль остался только посмотреть нельзя Мне этот уин очень нужен помогите вылезти из такой глупой но не лёгкой ситуации
Мыло совсем не знаешь или не помнишь? На icq.com если восстанавливать пароль, покажут первую букву логина и домен приаттаченного мыла. Можно вытащить пароль с телефона. Как именно зависит от самого телефона уже. Если на старой оси в твоем icq клиенте (не важно каком) тоже стояла галочка "запомнить пароль", можно попробовать заюзать специальные утилиты и восстановить этот удаленный клиент/профиль, после чего вытащить пароль оттуда. Именно так я однажды в почти такой же ситуации вернул номер.
+ Добавлю.. Если знаешь примерно пароль, то попробую разно сгенерировать - генератором разные пароли на один номер и побрутить(проксивым) брутом.
мобила samsung 525 wave 2 ася Di Chat 0.90 как изьять с телефона пароль не знаю не разу не проворачивал такой оферы) а что на счёт брута я это дело забросил пол года назад щас не норм брута не прокси ничо не осталось , + позабыл что да как ) у меня на этом уине просто люди которых не в социалках нет ни сотового у меня нет, очень нужно вернуть ( так бы я забил и7ми знак какой нить упёр давно
была мыслишка реснуть уин на оф сайте да вот я этот уин почти 4 года назад в салоне сотовой связи за деньгу пробил мыло вообще не знаю
http://forum.antichat.ru/thread256864.html вот тут самая перва прога ,автор карась. должна эта прога еще работать. пы сы щас проверил,все ок.
KNOT ася на телефоне на компе не осталось и следа от пароля и к сожелению на телефоне не jimm было бы всё так просто(
ну а если брутом) сколько символов знаешь, какие знаешь.там максимум будет на час работки с норм скоростью брута.