1. Соберите свой первый шаблон с ноля. Не надо сразу брать готовые шаблоны для вашего доргена. Поищите шаблоны по запросу "free css templates" и ручками расставьте макросы. После второго шаблона вы с закрытыми глазами будете делать уникальные шаблоны под ваши доры. 2. Хостинг для доров. Тут два пути, либо покупать\ломать шелы, либо искать подходящие бесплатные хостинги. Смотрите выдачу, анализируйте, пробуйте. И кстати, нету смысла просить у кого-то фрихи, это тоже самое как отдать кому-то своих денег кусок. 3. Кеи. Тут опять таки, либо купить кеи, либо спарсить самому или если уж и денег нет и лень, то спиздить с чужих доров. Парсилок ворстата много, на них останавливаться не буду. А вот про вариант "спиздить" расскажу. Есть отличный скрипт от Rushter, скармливаете ему ссылку на карту дора, и получаете все ключи в txt файлике. 4. Текст. Можете по копипастить тематический текст, но его обычно не так много. Практически каждый дорген умеет мешать текст, собираете книги,рефераты,статьи в текстовый файл и потом скармливаете его доргену. 5. Дорген. Есть огромное количество доргенов. Бесплатные, платные, ну или нуленные Выбирайте любой, нету плохих доргенов, есть кривые руки. Играйтесь с настройками, анализируйте то, что получается в итоге. 6. Addurl. Добавляйте доры в ПС по разному, одну пачку только addurl, вторую addurl+закладки, третью еще как нибудь, вариантов миллион. Снова анализируйте, каким из способов дору лучше и быстрее индексируются. Но не прекращайте пробовать новые варианты даже если вы нашли суперспособ, возможно есть еще лучше 7. Спамилка. Вообще не советую, веса вашим ссылкам не даст, а время умирания дора повысит. Пробуйте достать беки с трастовых сайтов. 0. Самый главный вопрос: "Сколько я буду получать?" Но ответа на него вы не услышите, если вы будете "работать" два часа в сутки, то и денег вы заработаете как за два часа работы. Но если этим занятся серьезно, открываются горизонты. И самое главное, никогда не делайте шаг-в-шаг как сказано в многих статьях, пробуйте и экспериментируйте, анализируйте результат и вы добьетесь успеха!
а вот это самый главный совет ИМХО, и касается он не только темы доров. Ничего нового в этих советах конечно нет, но все-равно + за старание.
Zachem obmanyvat' lyudej ? V dorah nevozmozhno zarabotat' dengi, tak chto ne vedi v zabluzhdenij nachinayushhih...
bez kursa ili foruma nevozmozhno delat' dory, vse govoryat dannye kursy v tom cjisle i Novika pablik, no bez takih kursov i privatnyh forumah nevozmozhno delat' dory, vsegda voznikayut ochen mnogo voprosov na kotoryh net otvetov v internete
Можно и без форумов, курсов. Главное желание, и свободное время. Как говориться экспериментируй, и все получиться.
Это еще проще, да я согласен, с курсами может быстрей поймешь что и как работает, но можно и самому найти информацию которую тебе нужна.