Ситуация такая - человек должен денег. Признает это. Живет в другом городе. Доехать до него не проблема. Расписок, договоров и т.п. нету, поскольку деньги он крысанул, но неаккуратно и спалился. Отдать деньги он не отказывается. Но есть у меня подозрение, что, договорившись о передаче денег, он напишет заяву в ментовку и меня примут за вымогалово. Нужен совет знающих людей. Как получить эти деньги электронным способом не запалив своих данных. Т.е. оставшись полностью анонимным?
любой вебмани можно пополнить через терминал. но если ты вебмани прикрепишь к номеру телефона, то сумма на нем увеличиться, к примеру без сим карты 5к руб, с сим картой 15 и тд (в сутки)
То есть, если прикрепляешь номер телефона, то перевод с терминала идет с протекцией, которая и поступает смской на прикрепленный номер?
Т.е. я создаю формальный кошелек, прикрепляю к нему левую симку, потом даю тому челу номер кошелька и номер телефона и он через терминал может переводить по 15 к в сутки? PS: GrandMaster, история плохая, но не в том смысле, какой, как мне кажется, вкладываете вы. Я просто рассказал общую схему проблемы, без подробностей. Которые мне неприятны, а к делу не относятся.
Чет ерундень какая то. Ты с ним только по электронке чтоль общаешься? Симку ты оставляешь у себя, ему только номер кошелька.
Я бы приехал если бы там сума была xxxx$ , а так не надо не кому доверять и всё , едь бей голову ....
Да ладно тебе возьми человека вывези за город и всё оставь в лесу пусть поучится ходить пешком ... Или возьму парней постой посмотри как ему бью голову и всё !
Читатьй статью 126 и 163 УК РФ, а если еще взять группу поддержки, то получаеться что преступление совершенно группой лиц, что являеться одтягчающим обстоятельством