Как вернуть старый интерфейс GOOGLE ? Как вернуть старый дизайн google?Сегодня я вам раскажу как вернуть старый вид поисковика google (для тех кому не нравится новый дизайн) примечание: данный способ работает, но некоторые действия не работают, например когда входим в google webmaster, то свой список сайтов не загружается. И так, приступим. Свой пример я рассматривал в браузере google chrome. 1) Создать ярлык на рабочем столе или там где вам нужнее, можно переименовать его как вам потребуется, то бы не было путаницы. 2)Заходим в свойства ярлыка: там будет самая верхняя строка, объект: 3) В конце этой строки после кавычек ставим пробел и прописываем --user-agent="forum.antichat.ru" Это смена useragenta, меняем на несуществующий. В данном примере я указал значение forum.antichat.ru, указывать можно любое название, главное что бы google не распознал его. (P.S. здесь убрано всё, но так же проводил эксперимент, когда версия браузера липовая, а ОС настоящия указана, это тоже работает) Главное сменить индификатор браузера не похожий на настоящий Useragent. 4) Нажимаем ОК и запускаем этот ярлык, Зайдём на google.ru и видим старый дизайн
Это 3.14здец... Редко пишу не по делу, но тут не могу удержать себя. Заглядываю в этот раздел переодически, и, к сожалению, замечаю, что с каждым днем статьи все глупее и глупее... Но ЭТО... Нет слов... Браво! Вот, GAiN, ты мне скажи, как тебе позволила совесть назвать это статьей?..
Оригинально. Ты считаешь это оправданием? А ты название раздела не пробывал читать? Вернусь к своему вопросу, который ты проигнорировал. Как тебе позволила совесть назвать ЭТО статьей? Тем более на IT форуме? Не, ну мне правда интересно.
у Dr.Z3r0 все вены в SQL иньекциях ТС нормальная статья не слушай их, они там засели в своих приватных разделах, ничо не пишут и тебе не дают