он работает тока на некоторых сайтах, популярные почты (рамблер, яндекс, мэйл) он не ломает... сам попробуй. Но если у тебя норм брутит, то объясни мне как ты его настраиваешь, а то я нуб наверное =\
на подобных ресурсах стоит защита от брутов в виде капчи, нужно пользовать прокси, делать список из нескольких целевых аккаунтов и настроить таймаут.
Настройки для брута мэйл.ру (брутит на ура) Если у вас начнет красным мигать timeout значит увеличиваем это параметр. Я брутил без прокси. Еслы мыло на inbox или bk тогда в поле таргет пишем: pop.inbox.ru pop.bk.ru ........ И вообще этот брут универсален, и ещё долго будет остоваться актуальным!!!
Юзай прокси,найди или составь хороший словарик,если почтовик тебя не банит и брут идёт нормально,но ничего не находит,значит в словаре проблема или где=то ещё ошибся,просмотрои всё внимательно. P_S можно брутить рамблер и без прокси,главное знать как.
https://forum.antichat.ru/threadnav13640-1-10.html Вот здесь много и мейл.ру без прокси можно... Или в чем прикол?