При получение аттестата продавца, там по идеи есть такой пункт: 5. Ваш сайт не должен использоваться для распространения и рекламы товаров или услуг незаконного, криминального характера, не соответствующих общепринятым этическим и правовым нормам. Список таких товаров и услуг приведен в Приложении. Мне интересно а вот сайт по smm,smo и продвижению в соц. сетях они могут к этому пункту отнести? Придраться например что там есть "рассылка" и тд . Да и ещё не понятно сайт проходит проверку всего один раз что ли? Тоесть потом меняй дизайн тематику сайта и тд, только адрес оставь и всё что ли?
И всё таки интересно, неужели сайт у них проверяется всего один раз? Тоесть "представил" им сайт, они проверили, одобрили.. потом меняешь дизайн, информацию и тд и тп.
таким макаром подобное было в разделе соц. сети около года назад. один из ТС запилил некий софт - собрали кучу отзывов хороших - потом отредактировал сообщение - и залил фейк. профит 6леать
Выбераешь понравившегося аттестатора и отправляешь ему всё что требуется для получение аттестата , подаёшь заявку и оплачиваешь её.
после получения твоих документов и оплаты, регистратор к тебе звонит, задает некоторые вопросы, и выдает перса
а что когда почтой отправляеш, она только по твоему городу отсылает письма? я думаю в любой город отправит который напишеш на конверте
Подскажите пожалуйста. У меня небольшая проблема, когда я ходил получать карту "WebMoney-Открытие" в банк,то там при регистрации всех моих данных,неправильно указали мой email,вместо того чтобы указать [email protected] , они указали [email protected]. Как мне сейчас можно изменить email,ведь я даже не могу зайти в ВМИД,так как письмо которое приходит при регистрации в банке,мне не пришло. Переписка с суппортом ничего не дает,говорят зайдите в свой ВМИД и измените.
а какое письмо ты от них ждешь на мыло? для привязки карты к счету тебе в кипер приходит сообщение, в которой указана ссылка. при переходе по ней тебе надо будет ввести контрольный код привязки и собственно все. можешь пользоваться картой и она привязана к кошельку.