Здравствуйте ув. Пользователи и гости antichat.ru. Эта моя вторая статья,где я с вами поделюсь тем,как раскрутить свой канал на ютубе,свои видео и стать популярным Итак приступаем. I способ Для начала заходим на сайт - eazysubs.com . Проэкт создан для раскрутки канала на youtube. Но всё не так то просто. Но я вам расскажу как сделать так,что бы было легко)). Регистрируемся на этом проэкте. Вообщем вам нужно набирать кредиты. Кредиты набираются путём обмена с другими каналами. Например :вы подписались на канал – подписались на вас. Но вот мой способ поможет вам сделать это легче. Создаём\покупаем аккаунты на ютубе. Одного достаточно. Подписываемся на каналы,лайкаем видео – вот и всё с этим. Но как же раскрутить видео на ютубе т.е просмотры? Всё очень просто! Качаем автокликер http://rghost.ru/36683429 Заходим в раздел Watch4Watch. Ставим On в вкладке Turn auto-play Далее включаем автокликер и ставим Click Interval на 200 Заходим в нашу систему,так,чтобы автокликер был на вашем браузере. Далее жмём на полосу воспроизведения правой кнопкой мыши. У вас появилось в кликере место на экране Потом жмём на другое место полоски воспроизведения. И нажимаем старт. У вас кликер кликает на полосу и из-за этого очки набираются. Их вы можете обменять на просмотры II способ Заходим сюда- ru.pumpyt.com . Сайт также предназначен для накрутки всего на youtube. Вся прелесть сайта в том, что можно и не проходить задания как на easysubs. Расскажу по порядку. Регистрируемся на сайте. Дальше у вас есть 6000 кредитов (стартовых). И вы их можете потратить на раскрутку вашего канала. Дальше самое интересное. Можно создавать хоть 100 аккаунтов и это не запрещено. Пользуемся реггером мыла и регистрируем аккаунты в этом проэкте. Благодаря нему я уже накрутил около 500 000 просмотров и без траты денег!
а профит материальный от просмотров канала есть ? вроде как показ рекламы , штука оплачиваемая , я про партнерки youtube (если таковые существуют)
Очень много непонятного в первом способе. 1. Настройки автокликера были бы не лишними. 2. Как накручивать очки мы поняли, но как их тратить?
Лучше бы сказали, как монетизировать канал простым смертным, которых не допустили до партнерки из-за нарушений авторских прав.
Такая же просьба,если не трудно можно выложите настройки. Как я понял на самом сайте,в панели управления аккаунта можно поменять очки на просмотры
Перейдя по ссылке ниже Вы увидите небольшой список сайтов, на которых можно Раскрутить и Заработать в различных социальных сетях, а также можно Раскручивать сайты, форумы, блоги и т.д. Чтобы Раскрутить Вам не понадобится много денег, все за копейки и Вы сами будите следить за процессом Раскрутки!!! Чтобы Заработать Вам ничего не надо вкладывать!!! Добро Пожаловать на сайт http://raskrut-ka.ru.