У меня есть много идей каким образом можно оживить данный раздел на форуме, но я переживаю за актуальность и надобность той информации, которую я могу преподнести Вам, поэтому чтобы этого не случилось, я решился спросить Вас о том, что действительно необходимо данному разделу! Ведь кто то, хочет видеть здесь различные мануалы, кто то статьи, у кого то до сих пор болит голова о том, как вывести деньги со своей сим карты, я считаю, что лучшего совета, чем от самих пользователей я не услышу ни от кого. Итак, чтобы хотел видеть здесь ты, уважаемый %username%? *прошу от вас конкретики, флуд и прочая дурь - будет удаляться
Информацию о уязвимостях в сотовых сетях и их различных элементах Информацию о нестандартном использовании клиентских устройств (телефоны, модемы, роутеры, глушилки, итд) Презентации о фрикинге с известных конференций Инфа о использовании osmocombb была бы полезной Итд
aka_maestro, топ создал нужный, спасибо тебе! что интересно - детали, что не описаны в руководствах. и ещё раз - молодец! тема интересная.
спасибо, очень полезно твоё мнение, располагал бы я достаточным количеством девайсов и железок, думаю здорово бы вышло насчёт применений, но я думаю всё впереди всем спасибо. закрыто